64
Ортопедические стельки
Ортопед назначил сыну ношение стелек.
Подскажите, плиззз, где лучше их покупать?
Вот и весь вопрос, но любые советы по этой теме приветствуются.:-)
Заранее спасибки за ответы!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОртопед назначил сыну ношение стелек.
Мы покупали готовые орт.стельки против вальгуса на Московской фабрике ортопедической обуви. Цена ок. 500-700 р. за пару.
Один раз сделали в Труфит по рекомендации ортопеда.Потом были у ортопеда на консультации в Филатовке - он раскритиковал эти стельки - сделали там же в Филатовской(совсем другие). Сейчас делаем 1 раз в год и коррекция стелек через 3 мес в медцентре.
А с какого возраста их нужно делать на заказ???Ножка ведь будет расти постоянно..
Мы долгое время заказывали стельки в Антилопе. Стоили порядка 1000, ортопед их одобрил. Делают и на основании плантографии, аппарат стоит прямо в магазине. Срок изготовления 10 дней.
Стельки для маленьких делают из материала, напоминающего силикон с пробковой крошкой. Для детей посташе - что-то вроде упругого пластика. Верх стельки делают из натуральной кижи, цвет на выбор (я предпочитала белый, т.к. цветные красят колготки).
Стельки для маленьких делают из материала, напоминающего силикон с пробковой крошкой. Для детей посташе - что-то вроде упругого пластика. Верх стельки делают из натуральной кижи, цвет на выбор (я предпочитала белый, т.к. цветные красят колготки).
Орт.центр Доброта,делают прям при тебе готовы сразу.Стоят около 2500р.
Anonymous
А вот и нет.Вальгус успешно лечится.Причем после 3-х лет даже.Но нужен комплексный подход.
Анжи84 +
А расскажите, пожалуйста, подробно, как ВЫ боролись с вальгусом и победили его.
Моей уже почти 3 года, а улучшений нет :(
А расскажите, пожалуйста, подробно, как ВЫ боролись с вальгусом и победили его.
Моей уже почти 3 года, а улучшений нет :(
:)
Нам сделали стельки в Центре Дикуля - после консультации там же. Примерно 6000 рублей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения