15
Болят глаза, шея и тошнит.
Что с ребенком? 6 лет. С утра (и целый день) жаловалась на локальную боль в шее при опускании на подушку и поднимании головы с подушки, вечером начала жаловаться на боль между глазами и носом, потом на боль в глазах (под бровями), потом больно на свет стало смотреть. Потом поспала 20 мин, говорит все прошло. И тут же ее вырвало, глаза опять заболели. Температура 37,2. После того, как вырвало температура немного спала и покрылась испариной. В пятницу долго катались на лыжах, в субботу 40 минут на ледянке, вроде, все , как обычно. Насморка и кашля нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто с ребенком? 6 лет. С утра (и целый день) жаловалась на локальную боль в шее при опускании на подушку и поднимании головы с подушки, вечером начала жаловаться на боль между глазами и носом, потом на боль в глазах (под бровями), потом больно на свет стало смотреть. Потом поспала 20 мин, говорит все прошло. И тут же ее вырвало, глаза опять заболели. Температура 37,2. После того, как вырвало температура немного спала и покрылась испариной. В пятницу долго катались на лыжах, в субботу 40 минут на ледянке, вроде, все , как обычно. Насморка и кашля нет.
Мб и грипп так проявляется и сотрясение и менингит.
Anonymous
Автор, как дела?! Врач был?!
Народ, врача я не вызывала.
Из всех симптомов осталась только шея (но уже прошла, только что сообщила мне радостный ребенок).
Ни температуры, ничего. Голова не болит. Я не знаю, что это было...
Из всех симптомов осталась только шея (но уже прошла, только что сообщила мне радостный ребенок).
Ни температуры, ничего. Голова не болит. Я не знаю, что это было...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения