18

Сушка феном

Здравствуйте!
В очередной раз мыли голову дочке и сушили феном.
Задалась вопросом - насколько это вредно. И если очень вредно, то как же не сушить? - мокрые длинные волосы, почти сразу спать ложится.
Если мыть утром или днём - так всё равно по квартире ходить с мокрой головой. Завязывать платок - так ещё дольше сохнуть будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
В очередной раз мыли голову дочке и сушили феном.
Задалась вопросом - насколько это вредно. И если очень вредно, то как же не сушить? - мокрые длинные волосы, почти сразу спать ложится.
Если мыть утром или днём - так всё равно по квартире ходить с мокрой головой. Завязывать платок - так ещё дольше сохнуть будет.
я не сушу ни себе, ни детям, знаю по себе, что мои волосы от фена портятся очень сильно, хотя сохнут долго, обычно мою в 6 -7 вечера, чтоб до сна успели высохнуть сами
Сушу и дочке, и себе. Себе - потому что, если их не уложить - встанут дыбом. Дочке - потому что у нее в комнате приточно-вытяжная вентиляция, все равно что открытая форточка, боюсь. Потому как в прошлом году не высушила, а она заболела, может. и совпадение.
Но дочке я голову мою 1 раз в неделю, думаю, 1 раз сильно ситуацию не изменит. Сушу ей холодным воздухом.
А почему вредно сушить?
Anonymous
Дочке 7 лет, ходит в бассейн, волосы ниже лопаток, естественно сушим феном каждый раз и ничего с волосами не случается. Когда дома,феном не сушу, волосы сами сохнут, только промокнуть полотенцем. стараюсь часа за два до сна ее помыть. Иногда репейное масло наношу - пока в ванне сидит, оно впитывается, потом смываем шампунем.
дома, мне кажется, можно не сушить. Мы с дочкой не сушим
Дочке сушу феном, но не горячим, а теплым потоком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения