28

не могу чистить носы грудничкам!!!

просто какое-то наваждение не могу почисить носики своим двойняшкам. им 2 месяца, турунточки невозможно вставить, ушные палочки очень большие, что делать?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просто какое-то наваждение не могу почисить носики своим двойняшкам. им 2 месяца, турунточки невозможно вставить, ушные палочки очень большие, что делать?????
За почти 2 года жизни ребенка ни разу не чистила носик. Физраствор капала только.
Anonymous
Я турундочки делаю из 1/8 ватного диска, смачиваю водой и чищу дважды в день - утром и после ванны.
нужно смочить ватку, из которых жгутики делаете. На сухую ничего не получится)
Заранее смочите и скрутите - пусть подсохнут)
А зачем чистить?
Никому не чистила в носиках - если само вылезает - вытирала, и все.
Все живы-здоровы :)
всем спасибо за ответы!
Есть тоненькие ватные палочки, поищите в магазинах... И чистите спокойно, когда это потребуется!
Купите японский аспиратор для носа, до него было пару бесполезных штук, а этот посоветовала педиатр. Лет до двух пользовались во время насморка.
http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,80
Автор , тоже учила мед.сестра турундочками чистить в роддоме, у нас один вход очень узкий, козявки сами не вылезали.
Посоветовали мне способ, купите ватные палочки ( хорошего качества, палка не тонкая и ваты не мало чтобы было, например курносики фирма). Мочите в кипяченой водичке ватную палочку, затем немного оттягиваете мокрую ватку верх и чистите носик, получается что самой палочкой не задевате носик. Очень сильно ватку не оттягивать.
Anonymous
Не нужно лазить в носы и уши детям ничем и никогда))) ушки в ванной мою только снаружи...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения