14
Болят ноги у ребенка
Ребенку 7 лет. Во вторник заболела, темп. 39,3 (не сбивали), на след. день 38,5, вечером 37,3, вчера уже 36,5. После температуры начался насморк. Сегодня утром еле встала с постели, говорит очень сильно болят ноги (икры). Что делать? И что это может быть?
Звонила в поликлиннику, сказали что нам перезвонит нервопатолог...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 7 лет. Во вторник заболела, темп. 39,3 (не сбивали), на след. день 38,5, вечером 37,3, вчера уже 36,5. После температуры начался насморк. Сегодня утром еле встала с постели, говорит очень сильно болят ноги (икры). Что делать? И что это может быть?
Просто очень страшно, она еле ходит. И слабость сильная.
так после болезни же.А у моей на температуру так всегда
Anonymous
Спасибо всем. Звонила нервопатолог сказала что ничего страшного, при болезни такое часто бывает, если улучшений не будет тогда приходить на прием. Я немного успокоилась.
Приходила сегодня к нам терапевт из поликлинники. Посмотрела, спросила где ноги болят, сказала попейте на всякий случай антибиотик........
У нас ноги два раза болели при ОРВи. Наш врач сказала, ччто такое бывает иногда. К тому же есть еще и ростовые боли. Антибиотики давать бы не стала, тем более "на всякий случай"
Нам 2,9 заболели вчера и вот вчера жаловалась нога болит,потом рука.Похоже ломает,видимо грипп такой.И т-ра высоченная 39,5
Но еще помню у меня лет с 4 очень часто ноги болели,ныли коленки и ниже.Видимо это те самые ростовые боли были,не знаю точно.Но сейчас с ногами все ттт нормально
Но еще помню у меня лет с 4 очень часто ноги болели,ныли коленки и ниже.Видимо это те самые ростовые боли были,не знаю точно.Но сейчас с ногами все ттт нормально
болеем с пятницы с температурой 39.9, сбиваем, жалуется на бли в ножках, головные. сыночку 3,8 года.
Нас выписали сегодня. Ноги у нас болели всего два дня, к утру третьего дня все прошло. Видимо такая разновидность ОРВИ была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения