21
Младенец и животные.
Девочки, у кого грудничок и животные в доме, подскажите, как и чем справляетесь с шерстью? У меня паранойя, кажется, что шерсть везде. Делаю влажную уборку регулярно, вещи без конца стираю, и все равно, время от времени снимаю шерсть с лица и, о ужас, рук и губ ребенка, а он еще не ползает, что будет дальше??
У меня собака и кошка. Животные живут с нами второй десяток лет, кошке 15 лет, собаке 12, отдать их не возможно, это члены семьи. Но как быть с шерстью...собака гуляет, наверняка, если глисты есть - есть у обоих животных...И мелкий может запоросто ими заразиться...Расскажите о своем опыте, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого грудничок и животные в доме, подскажите, как и чем справляетесь с шерстью? У меня паранойя, кажется, что шерсть везде. Делаю влажную уборку регулярно, вещи без конца стираю, и все равно, время от времени снимаю шерсть с лица и, о ужас, рук и губ ребенка, а он еще не ползает, что будет дальше??
У меня собака и кошка. Животные живут с нами второй десяток лет, кошке 15 лет, собаке 12, отдать их не возможно, это члены семьи. Но как быть с шерстью...собака гуляет, наверняка, если глисты есть - есть у обоих животных...И мелкий может запоросто ими заразиться...Расскажите о своем опыте, а?
Anonymous
Да я тоже хочу завести собаку.Муж против, говорит все будем с глистами ходить и грязь,вонь...
Разубедите,а ? :)
Разубедите,а ? :)
у нас 3 собаки и ничего, не волнуюсь, ну шерсть, подумаешь, пылесошу, но сами знаете, шерсть все равно берется откуда-то...Сама росла с животными всю жизнь и ничего, все отлично))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения