17
Колики у нас ! Как быть?
Добрый день, моей малышке 3 месяца, мучают колики. Врач посоветовал принимать Плантекс. У нас аллергия и дисбактериоз. Подскажите,пожалуйста,насколько безопасен данный препарат ?
Заранее благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, моей малышке 3 месяца, мучают колики. Врач посоветовал принимать Плантекс. У нас аллергия и дисбактериоз. Подскажите,пожалуйста,насколько безопасен данный препарат ?
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
колики - это последствие, ну, если хотите, симптом, а но не заболевание. А Плантекс - ерунда. Разберитесь со своим дисбактериозом, проверьтесь на ферментную недостаточность, вылечитесь и будет вам счастье)))
нас очень грелка спасала, из лекарств только гомеопатия индивидуальная
да ни хрена он не помогает, уж простите.Помогала только грелка, газоотводная трубка в попу-больше всего(после нее орать переставала) и укропная вода из аптеки.Хоть ее все ругали.Ни саб-симплекс. ни эспумизан, ни плантекс не помогали...А в 3,5 мес все как рукой сняло...
Anonymous
А нам очень помог сабсимплекс. Я в 2 месяца подумала, что наверное пора перестать давать лекарство, что переросли - как только отменила - сразу же снова начался ор. Так что пришлось еще 1 месяц на нем подержать дочку.
Anonymous
автор темы про диету от колик решила сменить тактику? ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения