38
Ветрянка без температуры бывает?
Дочке год и пять месяцев. Третий день ветряночные пузырики, температуры нет, играет, пока не чешется. Температура может еще появиться? Чего ждать при таком течении? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке год и пять месяцев. Третий день ветряночные пузырики, температуры нет, играет, пока не чешется. Температура может еще появиться? Чего ждать при таком течении? Спасибо!
Anonymous
да, без температуры бывает.
У нас была такая. Только на 5 день темп поднялась, да сама упала к утру. И прыщей было штук 10 и не чесались.
Девочки, скажите, а с ветрянкой врача участкового вызывать надо? У нас в воскресенье началась, врач не поехал.
Anonymous
У нас не было, врача частного вызывали
У меня в 12 лет летом была ветрянка, не было температуры бегала по глухой деревне у бабушки в зеленке пугала старушек)
бывает. У дочки так было. Поняли только по немногочисленным прыщикам. Не чесалась вообще. Если бы не сыпь, абсолютно здоровый ребенок на вид
Старший сын в начальной школе болел ветрянкой. Полтора прыща и все. Вполне бывает и без темп-ры. Выздоравливайте!
Сплошь и рядом. У старшей дочки температуры не было, У младшей -была.
И Я ТУТ СПРОШУ - а бывает, что ветрянка начинается с темпы, а не с высыпаний?
А у нас ситуация иная... если дочь переболела ветрянкой легко и без температуры, то сын уже вторую неделю мучается :( . На первой недели было много высыпаний и температура дня три держалась в пределах 37,5 -38. Потом на шестой день прыщи стали подсыхать...температура спала. Три дня все нормально. И вот вчера снова температура до 39... не сбивается ничем :( сейчас уже 39,5... :(((( Были днем у врача,,, сказал такие последствия ветрянки. Кроме того жалуется на животик... вчера сильные газы... сегодня уже не контролируемая диарея. Т.е. в штанишки прямо. Мальчишке 4,5... Назначили антибиотик, но он наоборот усилил диарею. Жаропонижающие тоже не действуют. От поноса давала линекс. эффекта ноль. Это действительно может так себя ветрянка проявлять? или что-то другое ?
Будьте осторожны, нам поставили ветрянку , а оказалась стрептодермия тоже без температуры .
Anonymous
А вот так и получилось , неделю мазала зеленкой, пришли на прием , она мне с порога -это у вас не ветрянка , а стрептод. нужно мазать тридермом, я психанула , поехали в кож.вен. заведующая посмотрела и посоветовала мазать левомиколью , прошло через 3 дня. А заразила , нас моя крестница тоже с *ветрянкой* без
температуры 2 недели дома сидела, я им посоветовала съездить в кож.вен. и тоже самое стрептодермия.
температуры 2 недели дома сидела, я им посоветовала съездить в кож.вен. и тоже самое стрептодермия.
при ветрянке мы мазали кожу вот этой мазью- псило-бальзам, снимает зуд и легкое обезболивание. мы этим только и спаслись. может кому поможет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения