31
Когда вызываете врача на дом?
Девочки, вопрос в следующем: в каких случаях с ребенком 3,5 лет нужно идти на прием в поликлиннику, а в каких на дом вызывать? У ребенка грипп, была 39,5 темп-ра, а врач назначает явку в поликлиннику через день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вопрос в следующем: в каких случаях с ребенком 3,5 лет нужно идти на прием в поликлиннику, а в каких на дом вызывать? У ребенка грипп, была 39,5 темп-ра, а врач назначает явку в поликлиннику через день.
Anonymous
Дочь заболела в пятницу,температура ниже 38 опустилась только вчера вечером. А врач наехала сегодня, что я вызвала ее, а не привела в поликлинику. Ребенок еще слаб, страшно новую заразу цеплять. Теперь она назначила явку на среду в поликлиннику (у меня больничный). Мне интересно, есть какой нибудь документ, регламентирующий, когда в поликлиннику, а когда врача на дом.
автор
У меня племянник сильно болел первые два года детского сада, участковый педиатор даже просто так без вызова заходила на 3-4 день болезни и мобильный свой оставила. И без денег.
Я вызываю врача только в том случае, если есть подозрение на бронхит (если хочу, чтоб ребенка прослушали). В легких случаях лечимся сами, а к врачу идем только на выписку. У нас очень лояльная поликлиника.
Anonymous
У нас на двери в поликлинику объявление: "Вход ТОЛЬКО со здоровыми детьми". Вызывайте на дом. Я бы не повела ребенка с гриппом 25 минут туда + очередь + еще 25 минут обратно...
Anonymous
Врач у нас в таких случаях говорит: смотрите по ситуации. Если будет температура, или ребенку плохо, то вызывайте на дом!
Вызываю, когда реьенок болен и температура 37,0 и выше. Если температура держиться 3 дня на 4 день ПОЛОЖЕНО вызвать еще раз (правда не всегда это делаю). Сижу с ребенком до полного выздоровления. Считаю, что с больным, даже в легкой форме, ребенком не стоит ходить в поликлинику. Это опасно и для вашего ребенка и для других детей, пришедших в поликлинику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения