8
Заушный лимфоузел у малыша
Заушный лимфоузел у моего малыша с самого рождения. С одной стороны. Сейчас ему 5 месяцев. Мне кажется, он немного растет вместе с малышом.
Мы консультировались с педиатром несколько раз и гематологом в 2 месяца. Сказали так бывает. Физиологическая норма. Но мне как-то неспокойно. Он размером в рисинку, но я постоянно на него натыкаюсь.
У кого так было? Когда прошло? Не спросила у гемотолога, должно ли пройти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаушный лимфоузел у моего малыша с самого рождения. С одной стороны. Сейчас ему 5 месяцев. Мне кажется, он немного растет вместе с малышом.
Мы консультировались с педиатром несколько раз и гематологом в 2 месяца. Сказали так бывает. Физиологическая норма. Но мне как-то неспокойно. Он размером в рисинку, но я постоянно на него натыкаюсь.
Anonymous
Девушки, спасибо большое за ответы. Это то, что я и надеялась услышать. Буду теперь поспокойнее. Ну, и наблюдать буду продолжать.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения