23
Anonymous
Детское здоровье
24.01.11 19:34

энтерофурил?

подруга советует дать, а я не в теме, что за препарат.
в ту среду ребёнка моего (4 года) рвало с утра, в 12- вырвало последний раз, к вечеру - тем-па под 38. на следующий день - как будто и не было ничего, в пятницу - тоже. В субботу по тому же сценарию срубило бабушку (живёт с нами): понос, рвота и температура 38. В воскресенье - всё прошло. У ребёнка суббота-воскресенье не то чтобы понос, но несколько раз в день и кашециобразно. И сегодня тоже после пяти вечера уже второй раз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подруга советует дать, а я не в теме, что за препарат.
в ту среду ребёнка моего (4 года) рвало с утра, в 12- вырвало последний раз, к вечеру - тем-па под 38. на следующий день - как будто и не было ничего, в пятницу - тоже. В субботу по тому же сценарию срубило бабушку (живёт с нами): понос, рвота и температура 38. В воскресенье - всё прошло. У ребёнка суббота-воскресенье не то чтобы понос, но несколько раз в день и кашециобразно. И сегодня тоже после пяти вечера уже второй раз.
Anonymous
недавно было тоже самое, ничего не давала.Но Вам виднее.
мы пили и не раз (ещё есть эрсефурил) при ротавирусе - помогает
Мы при ротовирусе пьем,помогает быстро.Как объяснил мне педиатр этот препарат как ершик для кишечника ,чистит,убивает всю дрянь.
как нам сказала врач это кишечный антибиотик, для бактерий, ну типо стафилоккоковая инфекция или др. а при поносе лучше сначала смекту или энтеросгель, тем более вы написали что просто разжиженный стул.
хорошая и эффективная штука при всех кишечных!раньше оно же было под другим названием...теперь в аптечке его держим....
я б ребенку не давала его. У вас нет диареи, а там в показаниях именно диарея.
отличный препарат.Помогает супер
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения