24
9 мес. Аугментин. Срочно!!!
Вся семья болеет ОРВИ. Симптомы одни и те же - сначала кашель - потом температура. Сынульке 9 мес. Температура поднялась в пытницу вечером и дераплпсь до воскресенья, покашливал слегка. Вчера ее не было вообще, был бодрячком, ползал бегал. Сегодня ночью опять 38 и кашель совсем сильный. Наша любимая врачь, которой я доверяю, как самой себе заболела. Вызвала светило из Семашко. Она послушала, диагностировала трахеит и выписала Аугментин. Я в шоке, не могу решиться дать его такому малышу (у него еще и с пищеварением перманентные проблемы), но и запускать не хочтся.
Мамочки, кто давал Аугментин таким малышам, поделитесь опытом. Рыдаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВся семья болеет ОРВИ. Симптомы одни и те же - сначала кашель - потом температура. Сынульке 9 мес. Температура поднялась в пытницу вечером и дераплпсь до воскресенья, покашливал слегка. Вчера ее не было вообще, был бодрячком, ползал бегал. Сегодня ночью опять 38 и кашель совсем сильный. Наша любимая врачь, которой я доверяю, как самой себе заболела. Вызвала светило из Семашко. Она послушала, диагностировала трахеит и выписала Аугментин. Я в шоке, не могу решиться дать его такому малышу (у него еще и с пищеварением перманентные проблемы), но и запускать не хочтся.
Психическая
Нам Семашковское светило Березин назначил в аналогичной ситуации Зеннат и гомеопатию одновременно! Поставив бронхит. Зеннат был пропит впустую, все тк и осталось.
Anonymous
утром сдаёте развернутый ОАК в где-нибыть типа ИНВИТО, вечером, на почту приходит результат. и всё становиться ясно и понятно.
Anonymous
у нас прошлой весной похожий вирус был. Тоже сначала не хотела антибиотики, но в результате было уже пограничное состояние между бронхитом и пневмонией, выбора не было. Пили другой аб. я бы на вашем месте не медлила и дала бы лекарство. По поводу аугментина, у меня оба ребенка пили его в 10 мес. и после. Переносили хорошо. Даже растройства стула не было
Сын болел в 2,5 месяца очень сильно, пришлось давать антибиотик Аугментин. Долго потом восстанавливали кишечник. Но что поделаешь, осложнения еще хуже. Так год назад я не послушала врача и не стала давать антибиотик и побежала делать анализ крови как все здесь советуют (анализ показал только вирусную инфекцию). В итоге, буквально за сутки развилась пневмония, которую мы потом месяц лечили из них почти 3 недели разными антибиотиками и последствия гораздо хуже.
наш врач говорит что если пневмонии суждено развиться то она и с антибиотиком разовьется. тоже как вам в 3мес выписали аугументин врач старенькая панику навела. в итоге после 3х дней пропития поняли что не помогает а она пришла слушает и говорит ну совсем другое дело. в итоге кашель через 7дней только сам прошел. я бы не стала давать а обратилась к другому врачу. включайте пока увлажнитель и давайте много пить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения