21
Мама мальчика
Детское здоровье
26.01.11 14:28

Распух половой член

У меня мальчик 3,5 лет. Осенью распух половой член, поехали к врачу, он посмотрел, осторожно надавил - вышел желто-белый гной. Врач сказал, что хорошо, что само отходит, рекомендовал ванночки с марганцовкой чередовать с ромашкой. Буквально на следующий день прошло, в течение дня выходило то жидкое, то вроде творожистого содержимого. Врач сказал, что это не инфекция и не вопрос гигиены, что так бывает, это смазка скопилась.

Сегодня та же картина, т.е. прошло 4 месяца. Скажите, у кого-то так бывало? С какой периодичностью? И что делали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня мальчик 3,5 лет. Осенью распух половой член, поехали к врачу, он посмотрел, осторожно надавил - вышел желто-белый гной. Врач сказал, что хорошо, что само отходит, рекомендовал ванночки с марганцовкой чередовать с ромашкой. Буквально на следующий день прошло, в течение дня выходило то жидкое, то вроде творожистого содержимого. Врач сказал, что это не инфекция и не вопрос гигиены, что так бывает, это смазка скопилась.

Сегодня та же картина, т.е. прошло 4 месяца. Скажите, у кого-то так бывало? С какой периодичностью? И что делали?
Мама мальчика
1
Автор
У нас было летом,когда мы у бабушек в России гостили.Сначала писюк вздулся,я напугалась и т.к была субботу побежала к дежурному педиатру в близлежащую поликлинику,она посмотрела и сказала похоже на раннее половое развитие..дура блин,вечером начал гной выходить,вызвала скорую,приехала бригада,хорошие такие тетеньки,сказали фимоз вроде не помню уже точно,отвезли в детскуюв приемное.Там хирург посмотрел,спросил чем подкрепила "грамотная" врач свои слава,я сказала тем что сколько она работает а таких больших писюнов не видела,он покрутив на нее пальцем выписал левомеколь,промывания ромашкой,прошло быстро.Удачи вам и не болейте!
раннее созревание это что-то)) Писюн значит вырос, а ребенок за ним не успел.Бывают же такие идиотки-врачихи)))
У нас так было, я с работы приезжаю, а ребенок с папой сидел, как увидела чуть не упала, повезли в хирургию, так как были выходные, врач- мужчина обратотал, сказал дома обрабатывать хлоргексидином и левомеколью, на вопрос другого врача женщины, когда заживет мож обрезание надо сделать(у нас головка не открывается, 5лет)он прям при нас сказал себе что-нибудь обреж.
у нас такое периодически бывает. Промываем ромашкой, по возможности удаляю скопившеесе и кладу левомиколь. все проходит за 1-2 дня
Скорее всего у это баланит или баланопостит.
Anonymous
Ох, писала вчера и не вполне картину отразила. именно что больно пИсать. Съездили к врачу, поставил диагноз этот самый баланит. Сказал делать ванночки в отваре ромашки, сдали анализ мочи. Если до завтра легче не будет, поедем снова к врачу :-(
Автор
марганцовка сушит, мы тоже это прошли. делали 5 раз в день-ванночка с фурацилином ( 1 таб на стакан воды), потом аналогичное с ромашкой, левомеколь. все прошло дней за 5.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения