37
Наброс г... на вентилятор
Сразу признаюсь. Именно с этой целью топ. Но все-таки не сколько срача ради, сколько установления истины для.
Приходит щас старший из школы. Карантин у нас, говорит. Слишком много народу гриппом заболело. А ничо, что осенью почти всем детям в школе (отказов крайне мало было, насколько я знаю - всем лениво было связываться) делали прививки от гриппа, которые, если верить санбюллетеням, а не М. Супотницкому, прям супер-пупер помогают в профилактике заболеваемости гриппом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу признаюсь. Именно с этой целью топ. Но все-таки не сколько срача ради, сколько установления истины для.
Приходит щас старший из школы. Карантин у нас, говорит. Слишком много народу гриппом заболело. А ничо, что осенью почти всем детям в школе (отказов крайне мало было, насколько я знаю - всем лениво было связываться) делали прививки от гриппа, которые, если верить санбюллетеням, а не М. Супотницкому, прям супер-пупер помогают в профилактике заболеваемости гриппом?
Хех, а вы уверены, что многие делали? У нас школа большая - 2000 учеников. В нашем классе только я согласилась прививку ребенку сделать (гриппол-плюс). И как рассказала дочь про процесс прививания. Собрали со всех классов согласившихся всего 25 человек разного возраста, мою почему-то поставили в очередь самую последнюю и при ней медсестра сказала, что она за один урок управилась со ВСЕЙ школой. :) У нас карантин еще не объявили, но уже заметно глазу, что народу в школе маловато, в классе половина не ходит.
из результатов - я, папа и младший, все родственники, с которыми общаемся, переболели и болеют, а дочка ни в одном глазу (ттт)...
Кстати, когда я поставила подпись - согласна, меня другие родители ооооччень отговаривали, только учительница и поддержала, ее-то всю ее учительскую жизнь прививали, она и не болела все эти годы.
из результатов - я, папа и младший, все родственники, с которыми общаемся, переболели и болеют, а дочка ни в одном глазу (ттт)...
Кстати, когда я поставила подпись - согласна, меня другие родители ооооччень отговаривали, только учительница и поддержала, ее-то всю ее учительскую жизнь прививали, она и не болела все эти годы.
Хотите - верьте,хотите - нет.
Можете считать эффектом плацебо.
Но: с тех пор,как наша семья делает прививки,мы не знаем ,что такое грипп.
В этом году не привились: все по разным причинам.Ребенок уже переболел:в справке,естественно,ОРВИ,но по симптомам - грипп.
Можете считать эффектом плацебо.
Но: с тех пор,как наша семья делает прививки,мы не знаем ,что такое грипп.
В этом году не привились: все по разным причинам.Ребенок уже переболел:в справке,естественно,ОРВИ,но по симптомам - грипп.
М-да... ясно то, что ничего не ясно. Пока прихожу к выводу, что прививка помогает нечасто. У нас-то в семье в принципе крайне редко кто-то гриппом болеет. Зато, блин, ОРВИ всю зиму то у одного, то у другого. Мы прикалываемся, что вирусы гриппа не могут пробиться в наших носах через мощные кордоны конкурентов. :-)
Всем ответившим - спасибо!
Всем ответившим - спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения