ячмень у ребенка
девочки, здравствуйте! у меня уже просто крик души! так жалко ребенка... с лета началась эта зараза - ячмень на глазу. как уже только не лечились, у кого только не были, у педиатров, окулистов - и платных и бесплатных. бесплатный педиатр назначила капли и длительный курс интерфероновых свечек по схеме. параллельно окулист (доктор наук кстати) - назначил капли тоже и всё. ничего не помогло. назначили антибиотики. прошло, но через месяц началось опять. в платной поликлинике связали эти ячмени с дисбактериозом кишечника и перегруженной поджелудочной железой. назначили длительный курс лечения - 3 месяца. вот он подходит к концу. но ячмени так и не пошли. периодически вылазят . девочки, я уже не знаю что делать, прям плачу как вылезет этот противный ячмень. так ребенка жалко, ужас(((. в чистоте помещения и предметов обихода дошла до паранои, постельное, полотенца, пижаму меняю каждый день.
может кто сталкивался с такой проблемой?
может кто сталкивался с такой проблемой?
Они у нас уже вскакивают без перерыва и постоянно, ( даже этим жарким летом), остаются шрамы. Где только не были:
В МедСи (лечили антибиотиками, гармонами, в т.ч. гидрокортизоном, антигистаминными средствами)
В Институте Гелмнгольца(делали БРТ, гемеопатию)
В Морозовской
ПРосто к нашему окулисту в поликлинику ходили
Все народные методы использовала ( прикладывала лук печеный, мочу, сок алое, яйцом грела с первого дня как только вскакивал)
давала дрожжи,не болеем ( тьфу, тьфу)
Ездила в институт паразитологии, сдали на всех паразитов, всё хорошо, ничего не нашли.
Сдавали мочу, кровь, делали узи внутренних органов, всё хорошо.
Ходили к мануальщику.....
Уже опустились руки, никто не может помочь и не могут сказать причины этому, везде сбор бобла.