42
Белые пятна на трусах мальчика
Извините, но скроюсь. Третий день, как кидаю трусы в стирку замечаю внутри трусов, на то место, где приходится попа белое пятно. Не мокрое, а как будто по сухим трусам кистью с краской мазнули. Сразу скажу, что попу сыну вытираю сама ( влажной таулетной бумагой) и , например, сегодня он не какал. (вот такая у него особенность почти с рождения, может поднакопить:)) Могут ли это быть глисты? ПРосто столкнулась с этим впервые, если бы девочка, то понятно. А какие у мальчика из попы выделения могут быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, но скроюсь. Третий день, как кидаю трусы в стирку замечаю внутри трусов, на то место, где приходится попа белое пятно. Не мокрое, а как будто по сухим трусам кистью с краской мазнули. Сразу скажу, что попу сыну вытираю сама ( влажной таулетной бумагой) и , например, сегодня он не какал. (вот такая у него особенность почти с рождения, может поднакопить:)) Могут ли это быть глисты? ПРосто столкнулась с этим впервые, если бы девочка, то понятно. А какие у мальчика из попы выделения могут быть?
Anonymous
мда...
Anonymous
Вполне могут быть глисты. Раздвиньте ягодицы и на яркий свет посмотрите, лучше вечером, если они есть- выползут.
Anonymous
спрошу здесь: тоже увидела вчера, что у сына трусцы в чем-то белом... а еще попа как-то покраснела...
К какому врачу идти?
К какому врачу идти?
не автор
Да паста зубная небось :))
Автор, что решили?
Я вот думаю к проктологу сводить сынишку...
Я вот думаю к проктологу сводить сынишку...
не автор
я думаю от пота. высыхает и остается сухая соль.
Anonymous
Автору: моему сынишке 4г, в субботу были у проктолога. Взял мазок на грибок и кал на я/глист.
Анализы уже готовы,но к врачу только завтра. Если интересно, могу отчитаться
Анализы уже готовы,но к врачу только завтра. Если интересно, могу отчитаться
не автор
А мне все же интересно - у девочки что это могло бы быть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения