44
Начинает заболевать. Что предпринять?
Заранее прошу прощения, подобные топы искать нет времени:oops
Начался кашель (с мокротой), как мне кажется, усиливается. Сегодня появилась заложенность носа.
В нос - деринат, горло будем полоскать ромашкой.
Пшикать гексорал в горло не дает:(
Что предпринять, чтобы не заболеть? Ребенку 4 года.
Благодарю за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаранее прошу прощения, подобные топы искать нет времени:oops
Начался кашель (с мокротой), как мне кажется, усиливается. Сегодня появилась заложенность носа.
Благодарю за ответы!
Благодарю за ответы!
Anonymous
Гексорал такая гадость невероятная просто :( вы сами его любите? может для начала чтонибудь поприятнее типа тантум верде или лизобакт пососать... Вообще говорят пшикать детям не очень гуд, если может уже рассасыватьвозьмите лизобакт там такие маленькие таблеточки, моя дочка их почти как конфеты любит :)
Имудон кто-нибудь применял? Столько хвалебных речей от педиатра услышала... Эффект есть от этих таблеток?
Anonymous
какие согревающие компрессы можно? какие?
Anonymous
С четверга наш малыш опять заболел. Была температура,принимала Нурофен, ну а потом как по прописи: сопли и кашель. Носик-промываем Долфином(как ни странно дает), от кашля самый банальный мукалтин и Доктор Тайсс сироп с подорожником.Температура спала-растирание пульмексом.И иммуномодулятор - анаферон. Пробуем обойтись без антибиотиков.
А что касается Гексорала, то моему сыну, отцу моего внука, не помог. Не в то время, не в тот час. :dash1
Нам нравится флюдетек. Есть детский. Все разжижает в носу и ниже и выводит. Кроме того, снимает воспаление. Кашель проходит быстро. В нос если сопли жидкие, то аквалор СОФТ-мельче разбрызгивает лучше промывает и дискомфорта намного меньше чем от норма, затем проторгол и так не меньше 4 р в день. Если слизь густая(у нас соплей вообще не бывает, но где-то там все клокочет и булькает), то аквалор затем ринофлуимуцил, ч\з 10 мин опять аквалор и проторгол. Все так же не меньше 4 раз в день. Если сопли гнойные, то проторгол заменяем полидексой или изофрой, но не брызгать, а капать 1-2 капли. А еще нравится гомеопатическая коризалия. первый день 1 др в час например8.00,9.00,10.00 и тд в последующие дни раз в 2 часа. Но не пропускать и не задерживаться с приемом. Упаковку допить до конца. здоровья всем. Намучились в свое время, врачи залечили антибиотиками и наконец удалось подобрать вот такую схему.
Писала про иммуномодулятор "Анаферон",- вызвал повышение температуры. Раньше этого не замечали, а сейчас все было под контролем, ошибиться не возможно.
делаю ингаляции с минералкой или физраствором через небулайзер. Горло люголь. хлорфилипт масляный-мажу. Стоп-ангин спрей. Сладкие конфетки и пшикалки не применяю-и аллергия, и подпитка грибковой флоры, как наша врач считает. От соплей ринофлуимуцил. Последний раз виброцил назначали. От долфина уши болят, поэтому промываю аквамарисом или физраствором, налитым в пузырек от ринофлуимуцила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения