74
Дешевые лекарства помогают?
Ситуация всем знакомая. Ребенку 4,5 года, частые простуды, бронхиты. Испробованы по-моему уже все возможные методы лечения, в .т.ч и ингаляции, дорогие сиропы и пр. и пр. На днях снова закашлял. Не знаю что на меня нашло, купила сироп солодки и грудной сбор. Скажите, таким кто-нибудь еще лечится? И вообще помогает такие лекарства?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация всем знакомая. Ребенку 4,5 года, частые простуды, бронхиты. Испробованы по-моему уже все возможные методы лечения, в .т.ч и ингаляции, дорогие сиропы и пр. и пр. На днях снова закашлял. Не знаю что на меня нашло, купила сироп солодки и грудной сбор. Скажите, таким кто-нибудь еще лечится? И вообще помогает такие лекарства?
Есть много рекламных препаратов, таких как но-шпа по 200р за упаковку. А в то же время наш дратоверина гидрохлорид, стоит 20р. а это абсолютно одно и тоже!
а нас ЛОР приучил к таким чистым лекарствам, травам, а так же копеечным рецептурным каплям и микстурам. :)
Что из "народного" поможет при первых признаках простуды - першение в горле и заложенности носа по утрам?
Anonymous
мне абсолютно не жаль денег. Каждая простуда ребенка обходится в неск. тысяч, т.к. хорошие врачи, дорогие лекарства и т.д. Просто читаю инфу о солодке, и вижу что ничем не хуже дорогих сиропов. А что касается иммунолога, спасибо, были, больше не пойду. После кучи анализов здорового ребенка услышав фразу :Ну что бы мне Вам такое прописать? получаю рекомендацию пить курсами Бронхомунал, пили- деньги на ветер.
:Сироп солодки – это одно из лучших отхаркивающих средств. Воздействуя на организм человека, данное фармацевтическое средство способствует усилению секреторной функции слизистых оболочек респираторных путей, а также стимулированию активности реснитчатого эпителия, как бронхов, так и трахеи. Помимо этого сироп солодки оказывает еще спазмолитическое и противовоспалительное воздействие.
Каковы показания к применению данного препарата?
Сироп солодки используется для комплексной терапии всех заболеваний респираторных путей, которые сопровождаются кашлем. Это острые и хронические бронхиты, бронхоэктатическая болезнь, воспаление легких, трахеиты, трахеобронхиты и некоторые другие.
:Сироп солодки – это одно из лучших отхаркивающих средств. Воздействуя на организм человека, данное фармацевтическое средство способствует усилению секреторной функции слизистых оболочек респираторных путей, а также стимулированию активности реснитчатого эпителия, как бронхов, так и трахеи. Помимо этого сироп солодки оказывает еще спазмолитическое и противовоспалительное воздействие.
Каковы показания к применению данного препарата?
Сироп солодки используется для комплексной терапии всех заболеваний респираторных путей, которые сопровождаются кашлем. Это острые и хронические бронхиты, бронхоэктатическая болезнь, воспаление легких, трахеиты, трахеобронхиты и некоторые другие.
покупаю солодку, мукалтин, амброксол - потому что все они одинаковые с аналогами. и зодак вместо зиртека
Я покупаю сироп алтея от кашля и детскую мекстуру в пакетиках ( вчера покупала по 10 рублей). Не в цене дело. Эти лекарства помогают.
Солодка влияет на кору надпочечников,чем собсно ее муколтический эффект и вызван. Это не лекарство. А сэкономленные деньги потратьте на визит к пульмонологу и анализы. Чтобы потом не тратить на Пульмикорт.
у старшей алеергия на многие лекарства, проявляется не сразу, а накапливается и дня через 3 высывает... перепробовали все сиропы, в итоге сейчас пришли к тому, что если невозможно довести курс лечения до конца, лучше его и не начинать,а травы по одиночке помогают, но слабо, зато сочетание Стодаля и ингаляций - самое оно, по крайней мере, аллергии нет и кашель уходит.
Сходите к гомеопату. Нам бронхиты вылечил :)
может это не просто бронхит, а аллергическое? тогда на травки может дать не хорошую реакцию
помогают, да еще как)))) ведь в болшинстве своем дорогие лекарства - это аналоги дешевых, тока за бренд переплачиваем)))
Мукалтин - очень хорошие таблеточки и стоят копейки) Флемоклав 500 рублей, а амоксиклав (то же самое) 150 рублей))) и т.д.
Мукалтин - очень хорошие таблеточки и стоят копейки) Флемоклав 500 рублей, а амоксиклав (то же самое) 150 рублей))) и т.д.
Я очень довольна Тонзиналом, вместо аквамариса.
http://www.test-poloska.ru/catalog/saluta/tonzinal.html
Беру пустую бутылочку из-под Аквамариса, наливаю половинку теплой кип.воды и насыпаю где-то четвертую часть пакетика и промываем нос. Десять пакетиков стоит от 200 руб., а хватит на оч.долго и самое главное эффективно, по крайней мере мне и моим чадам. И полоскать горло им можно. И пакетики сухие от кашля тоже нравятся. Конечно дорогими чаще пользуемся, но и дешевеньким муколтинчиком растворенным в четверти стакана теплой!!! мин.воде - тоже эффективно, проверено.
http://www.test-poloska.ru/catalog/saluta/tonzinal.html
Беру пустую бутылочку из-под Аквамариса, наливаю половинку теплой кип.воды и насыпаю где-то четвертую часть пакетика и промываем нос. Десять пакетиков стоит от 200 руб., а хватит на оч.долго и самое главное эффективно, по крайней мере мне и моим чадам. И полоскать горло им можно. И пакетики сухие от кашля тоже нравятся. Конечно дорогими чаще пользуемся, но и дешевеньким муколтинчиком растворенным в четверти стакана теплой!!! мин.воде - тоже эффективно, проверено.
Мне понравился Мирамистн в спрее в нос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения