42
девочки меня всю трясет
Девочки меня колотит. Сыну 4,5 года, всегда было всё хорошо со здоровьем, внешне всё нормально. Сегодня была диспансеризация в саду, год назад лично проверялись у знакомого окулиста всех детей и меня с мужем. Вообщем ребёнок говорит,что когда ему закрывают один глаз он не видит. Ну как так может быть? Ну если он не видит, то и внешне должно быть заметно. Вообщем завтра идём к окулисту в срочном порядке, ребёнок активный на зрение не жаловался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки меня колотит. Сыну 4,5 года, всегда было всё хорошо со здоровьем, внешне всё нормально. Сегодня была диспансеризация в саду, год назад лично проверялись у знакомого окулиста всех детей и меня с мужем. Вообщем ребёнок говорит,что когда ему закрывают один глаз он не видит. Ну как так может быть? Ну если он не видит, то и внешне должно быть заметно. Вообщем завтра идём к окулисту в срочном порядке, ребёнок активный на зрение не жаловался.
Да врут они в таком возрасте будь здоров.И надоедает им,что спрашивают циферки,вот и говорят,чтоб остали, мой на прошлом осмотре 2 недели назад не видел якобы 10 строчку, а сегодня вдруг прозрел.Буду держать за Вас кулачки )
Девочки подержите кулаки,едем к окулисту. Говорит глазки болят, в направление там понаписали + , хотя год назад было всё нормально. Потом отпишусь, надеюсь что наш что-то напутал.
Вернулись! Да у нас астигматизм оказался, левый глаз 100%, а правый из 70% видит на 30% , 40 % восстанавливать. Уже в понедельник будут очки ( нам они очень пошли). Через месяц будут аппараты 2 видов. По прогнозам должно восстановится, сказала если после аппаратов не получиться,тогда в больницу на обследование( возможно органическое поражение), там есть ещё какие-то нюансы. Главное во время нашли, всем спасибо.
забыла написать, окулист нам прописала капли в нос Семакс, говорит в носу много сосудов отвечающих за глаза. И вообще у этих капель содержание интересное. кто-нибудь капал или что-то знает?
Автор, я выяснила, что у меня левый глаз видит на 70%, а правый на 40% плюс астигматизм только во время беременности. До этого всегда на всех проверках ставили единицу оба глаза. Ничего живу припеваючи, даже
Anonymous
как в садике бегом смотрят, не будем говорить. Старшего весь садик смотрели зрение-все нормально, а невролог частный перед школой направила к окулисту-и нате вам астигматизм и дальнозоркость.
ладно бы в садике, у нас в детской поликлинике врач, как мне уже потом заведующая сказала после выявленной у нас проблемы, уже не видит ничего от старости, а все на пенсию ее никак не могут "подвинуть". Недавно пропустила слепоту у годоваса. Вот она нас и осматривала в год и в два, и просмотрела!!!!(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения