19
Когитум. Кто давал?
Кто что-либо знает об этом препарате, кому назначили, кто давал. Эффект какой, побочные явления?
Ребёнку 1,1 г не ходит и не говорит, назначили когитум. Невролог сказал, чтоб заговорил. Я вот в сомнениях, а что для этого лекарства пьют...Сын жуткий аллергик, рацион скудный, витаминов нет, поэтому может и не ходит, кальция, фосфора нет. Да и генетически расположенность есть, мама его сама в 1,1 пошла. Вот теперь думаю стоит или нет давать этот препарат. Начитавшись в инете, поняла, что от него идёте перевозбуждение, ребёнок и без него плохо спит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто что-либо знает об этом препарате, кому назначили, кто давал. Эффект какой, побочные явления?
Ребёнку 1,1 г не ходит и не говорит, назначили когитум. Невролог сказал, чтоб заговорил. Я вот в сомнениях, а что для этого лекарства пьют...Сын жуткий аллергик, рацион скудный, витаминов нет, поэтому может и не ходит, кальция, фосфора нет. Да и генетически расположенность есть, мама его сама в 1,1 пошла. Вот теперь думаю стоит или нет давать этот препарат. Начитавшись в инете, поняла, что от него идёте перевозбуждение, ребёнок и без него плохо спит.
я давала - отменила через несколько дней. От когитума,танакана,диакарба и пр. уже после первой таблетки или укола сын переставал спать, мог не спать по двое суток подряд. У нас ЗПРР. Но назначали нам все эти препараты (кроме диакарба) после 2-2,5 лет.
Мы пили в 2 года. Помог сразу, никаких высыпаний и аллергии не было.
мой принимает курсами уже 4 года, у него накопительный эффект, сын аллергик, именно Когитум при аллергии можно. Мой тоже не говорил, щас плохо с точки зрения логопедии ,но говорит. Но только одно лекарство - не панацея от немоты, нужны занятия, а Когитум стимулирует мозговую деятельность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения