21
Белок и ураты в моче
Подскажите что это может быть, сдали месяц назад анализ мочи в инвитро - там был белок, сдали биохимию крови - все в порядке, сделали узи жкт - тоже никаких патологий, пересдали мочу через 5дней, белок увеличился, на месяц уезжали, туда где уезжали - сделали узи почек и анализ мочи, узи хорошее, в моче белка не обнаружили, сейчас приехала сдали, белок увеличился и появились ураты, к нефрологу уже записались, температуры не было ни разу, ребенок активный ничего не болит, не знаете что это может быть? Педиатр сказала воспаление почек - я засомневалась, потому что как мне кажется должны быть еще какие-то признаки, тем более что узи в порядке, может нам нужно к урологу? Спасибо
И буду признательна если порекомендуете хорошего нефролога
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите что это может быть, сдали месяц назад анализ мочи в инвитро - там был белок, сдали биохимию крови - все в порядке, сделали узи жкт - тоже никаких патологий, пересдали мочу через 5дней, белок увеличился, на месяц уезжали, туда где уезжали - сделали узи почек и анализ мочи, узи хорошее, в моче белка не обнаружили, сейчас приехала сдали, белок увеличился и появились ураты, к нефрологу уже записались, температуры не было ни разу, ребенок активный ничего не болит, не знаете что это может быть? Педиатр сказала воспаление почек - я засомневалась, потому что как мне кажется должны быть еще какие-то признаки, тем более что узи в порядке, может нам нужно к урологу? Спасибо
вчера пришли анализы по нечипоренко там все в порядке, зато в анализу крови немного снижены нейтрофилы норма 39, у нас 38,1, это вроде свидетельствует о серьезных заболеваниях, с ума наверное сойду, ребенок нормальный, ничего не болит, нормально спит, двигается, развивается. может не паниковать??????? сейчас собираем суточную мочу на белок, скоро должны прийти результаты посева :(
сначала у сына был белок (0,153 при норме 0,140) и ураты много, пересдали через 3 дня, белка нет, но появились нитриты и бактерии, лечим ИМВП... температура была 3 дня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения