27

Повторный подъем Т - антибиотик?

Реб заболел в понедельник вечером темп 39,2, держалась до среды, периодически сбивали, в среду вечером 36,5, сопли, кашель. Сегодня в обед 37,2,показалось, что усилился кашель, сейчас 37,7 кашля вроде меньше - как обычно говорят врачи "присоединилась вторичная инфекция"? Врача вызову только завтра. Не знаю, что делать. Очень переживаю. Прям руки чешутся самой что-нибудь дать. Единственное, вчера темп. не было, кашель был, погрела грудку картошкой во время дневного сна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реб заболел в понедельник вечером темп 39,2, держалась до среды, периодически сбивали, в среду вечером 36,5, сопли, кашель. Сегодня в обед 37,2,показалось, что усилился кашель, сейчас 37,7 кашля вроде меньше - как обычно говорят врачи "присоединилась вторичная инфекция"? Врача вызову только завтра. Не знаю, что делать. Очень переживаю. Прям руки чешутся самой что-нибудь дать. Единственное, вчера темп. не было, кашель был, погрела грудку картошкой во время дневного сна.
Мой опыт подсказывает,что обязательно нужно давать антибиотики в таком случае.Ни в коем случае не надо суммамед(он не помогает,в морозовской сказали что подделка).Лучше всего макропен или супракс(особенно при отитах).Повторяю слова лечившего нас врача.
Anonymous
У меня сын (6 лет)болеет с вечера понедельника,вчера присоединился сильный раздирающий кашель.Врач прописла сумамед в капсулах.(про суспензию слышала,что часто бывают подделки)
Я бы до прихода врача ничего не давала. Когда он прослушает и осмотрит ребенка, тогда и будет понятно, нужны ли антибиотики. Ну в идеале анализ крови неплохо бы сдать.
у нас такая же ровно картина на этой неделе была.дочке 2.9.
3 дня оч. высокая температура, скорая и прочее. 4й день 36.5, нос заложен ни соплей ни особо кашля.на 5й день 38.2. мы обошлись без антибиотиков. на 5й день стала брызгать в нос ринофлуймуцил+изофра. ТТТ сегодня уже гулять ходили
та же история. с пятницы болеем,темп-ра 38,6 дня 3 потом около 37,кашель,сопли. 2дня 36.7 И сегодня с утра 38.4 Врач приходила, сказала-на новую инфекцию не похоже. В легких-на границе бронхита. Посмотерли до конца дня, темп-ра опять около 37, откашливает плохо, начала супракс.
Я не давала - чрез пару дней темпа спала, сейчас вот последние симптомы проходят, практически одни сопельки остались. Но, конечно, можно и без того дохлую иммунную систему задавить антибиотиками. Врачам спокойнее - они инструкцию выполнили, а главное без работы не останутся - вы к ним еще зачастите.
сейчас такой грипп, две волны. если нет осложнений, зачем антибиотики??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения