7
Ингаляции небулайзером = чем??
Девочки подскажите-дочь кашляет уже давно.Хочу поделать ингаляции небулайзером.
Лазолван понятно он отхаркивающий, а что бы такого сделать противовоспалительное и в какой пропорции на 5 лет??
Мне самой давали флумицин-антибиотик ингаляции- очень хорошо от бронхита помогло. Вот думаю может ей тоже сделать но в какой пропорции - может кто делал? В поликлинике в лучшем случае припишут таблетки..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите-дочь кашляет уже давно.Хочу поделать ингаляции небулайзером.
Лазолван понятно он отхаркивающий, а что бы такого сделать противовоспалительное и в какой пропорции на 5 лет??
Мне самой давали флумицин-антибиотик ингаляции- очень хорошо от бронхита помогло. Вот думаю может ей тоже сделать но в какой пропорции - может кто делал? В поликлинике в лучшем случае припишут таблетки..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения