33
В московских садиках - многие болеют сейчас?
Здравствуйте!
В этом году в садик еще не ходили, болели весь январь, на понедельник выписали.
Знаю ситуацию в спорт.школе - половина группы болеет.
В садиках сейчас то же самое?
Сомневаюсь, вести ли сына, или лучше подержать еще недельку дома (есть возможность)?
Очень не хочется опять заболеть, а еще этот карантин в школах (а значит и до карантина в садиках не далеко...)
Посоветуйте, как поступить?
В сад первый год ходит (4 года), поэтому не сталкивались еще с зимним периодом в саду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Сомневаюсь, вести ли сына, или лучше подержать еще недельку дома (есть возможность)?
Очень не хочется опять заболеть, а еще этот карантин в школах (а значит и до карантина в садиках не далеко...)
В сад первый год ходит (4 года), поэтому не сталкивались еще с зимним периодом в саду.
Анна
Мы тоже проболели весь январь, выписались на понедельник, а тут такие дела с эпидемией... За меня муж решил - говорит, когда карантин такой, в саду делать нечего (хоть он формально и открыт).
А мы вот сидели дома,но детей не уберегла.Муж принес грипп(((
Anonymous
Мы весь январь просидели дома, сначала с ветрянкой, потом решила еще недельку дома подержать, сегодня проснулся с температурой 38 головная боль и кашель...
Не спасло нас сидение дома.
Не спасло нас сидение дома.
мой садовский (5 лет) старший весь январь в сад отходил, а младшая, которая никуда не ходит,дома сидит с няней,переболела гриппом :(((
Сидите,если есть возможность.
мы с октября ходили и ходим до сих пор,завтра думаю посидеть-пересидеть пару-тройку деньков дома эпидемию,потом по пол дня хочу поводить
мы по-любому будем ходить пока ре здоров тк ходит в логосад, занятия лучше не пропускать
Anonymous
Я с утра не повела, так воспитательница с утра позвонила, наорала-в саду нет карантина. " В группе 5 человек, а приедет комиссия, надает всем по шапке"
Anonymous
Решили не водить эту неделю, там посмотрим, может еще на неделю останемся. Тем более после болезни - наверное это правильное решение, хоть и не очень удобное.
Кстати, в ЖК в связи с эпидемией сделали разделение дней для Б и неБ ( с сегодняшнего дня)..
Кстати, в ЖК в связи с эпидемией сделали разделение дней для Б и неБ ( с сегодняшнего дня)..
Автор
у нас в саду карантин, дети сидят в группе, занятий нет. Те, кто не посещает сад - справка(
у нас сегодня как раз вся группа и в яслях и у старшего.
Anonymous
у нас меньше половины группы. Пыталась на прошлой неделе свою дома оставить- она отказалась- теперь мы с темп дома. Я бы лучше дома подержала пока
я с утра не повела, думаю недельку-другую переждем, тем более сопли и горло красноватое
мы водим, у нас почти вся группа была сегодня, но у нас нет возможности дома, бабуля очень старенькая, ходить тяжело, мы работаем.
Как всегда ходит половина группы. Но так и не зимой, и не в эпидемию бывает.
У нас ходят в сад все. Бассейн только в связи с карантином отменили, в так вроде ттт.
мы ходим, в группе как всегда , болеет немного. А грипп можно где угодно подхватить,
Вот кстати мы болели 2 недели последние в декабре (сильно даже пришлось аб пропить), но после каникул пришлось идти в садик (тоже просто не с кем оставить), очень боялась что заболеет, НО даже когда в группе ходило 3 человека у нашей никаких признаков болезни не было, видимо этот грипп мы перенесли в декабре.
Это я к тому что эпидемию объявляют когда грипп уже набрал обороты, а переболеть им можно и раньше :)
Это я к тому что эпидемию объявляют когда грипп уже набрал обороты, а переболеть им можно и раньше :)
Anonymous
А вопрос можно? а как не ходить?вот мы болели в декабре...весь месяц...так начала звонить заведующая и орать на нас, типа мы просто так сидим, что надо ходить, им видите ли деньги платят за посещаемость. Пришлось в январе пойти в сад, в итоге опять болеем, и опять тяжело...сама не хочу водить вообще до конца зимы, но как? неужели всех так гонят в сад?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения