11

домашний ингалятор - какой?

Большая просьба - не отправляйте сразу мой топ в "товары для детей", если можно - пусть здесь пару дней повисит (народа здесь больше). В семье встал вопрос о покупке ингалятора (небулайзера). Деть маленькая, недавно пошла в садик = простуды ессно будут (да и я "простудная" очень). Поделитесь опытом: у кого какой ингалятор? насколько оправдана покупка (или это та же "кастрюля с вареной картошкой")? Нашла сайт фирма ОМРОН, вообще встала в тупик: компрессорные, ультразвуковые, паровые, меш ингаляторы. Помогите разобраться!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Большая просьба - не отправляйте сразу мой топ в "товары для детей", если можно - пусть здесь пару дней повисит (народа здесь больше). В семье встал вопрос о покупке ингалятора (небулайзера). Деть маленькая, недавно пошла в садик = простуды ессно будут (да и я "простудная" очень). Поделитесь опытом: у кого какой ингалятор? насколько оправдана покупка (или это та же "кастрюля с вареной картошкой")? Нашла сайт фирма ОМРОН, вообще встала в тупик: компрессорные, ультразвуковые, паровые, меш ингаляторы. Помогите разобраться!
А подскажите, как он действует? Т.е., как понимаю, покупается лекарство (специально для таких ингаляторов продается?), заливается внутрь и идет непосредственное воздействие на органы дыхания, а не через желудок-кровь и т.д. Так?
И второе: а какой лучше для домашнего применения?
у нас Дельфин, довольны
Omron C-28, нас устраивает вполне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения