13
Anonymous
Детское здоровье
31.01.11 16:19

Результаты анализа крови(

Завтра бегом к врачу, но до этого момента буду с ума сходить. Сегодня получила рез-ты анализа крови:
Повышены - Гемоглобин, Эритроциты, Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС), Эозинофилы, Моноциты, Лимфоциты и СОЭ.
Понижены - сегметноядерные нейтрофилы.
Уже начиталась ужасов, но не имея медицинского образования глупо делать какие-то выводы.
Может быть мимо врач пройдет и прокомментирует?)

Ребенок ничем не болеет и давно не болел, кашель небольшой есть (пару раз в день). Никуда не ездили и т.д. и .т.п.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра бегом к врачу, но до этого момента буду с ума сходить. Сегодня получила рез-ты анализа крови:
Повышены - Гемоглобин, Эритроциты, Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС), Эозинофилы, Моноциты, Лимфоциты и СОЭ.
Понижены - сегметноядерные нейтрофилы.
Уже начиталась ужасов, но не имея медицинского образования глупо делать какие-то выводы.
Может быть мимо врач пройдет и прокомментирует?)

Ребенок ничем не болеет и давно не болел, кашель небольшой есть (пару раз в день). Никуда не ездили и т.д. и .т.п.
Anonymous
Кстати! вы вот говорите покашливает пару раз в день, у меня дочка (в 2 года было) после какойто болезни начала кашлять вот именно как вы пишете: несколько раз в день, кашель сухой, её вроде бы не беспокоил, но вот в течении месяца никаких подвижек. Мы по направлению педиатара сдали кровь на разные болячки и нашлась у неё какаято хламидия пневмо (както так дословно не помню). Врач назначила АБ (сама не поклонник) на 10 дней, пропили их и после этого она год не кашлянула ни разу :) так что ЗДОРОВЫЙ ребёнок кашлять не будет, если кашляет это значит микроба гдето сидит :), или может быть аллергическое (на пыль, на животных, на цветение домашнего кактуса), а аллергия она тоже может вызывать изменение в крови.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения