6
Девочка писается
У меня дочка, 2.9, уже давно ходит на горшок, в том числе ночью всегда просится. С месяц назад несколько раз описалась ночью, посмотрели - у нее на писе покраснение. Помазали бепантеном, сдали анализ мочи сразу - все ок. Сегодня опять уже 2 раза описалась, но никакого покраснения нет. Что делать, бежать к врачу? К какому? У нее было воспаление мочевыводящих путей, анализы регулярно сдаем, но все равно переживаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня дочка, 2.9, уже давно ходит на горшок, в том числе ночью всегда просится. С месяц назад несколько раз описалась ночью, посмотрели - у нее на писе покраснение. Помазали бепантеном, сдали анализ мочи сразу - все ок. Сегодня опять уже 2 раза описалась, но никакого покраснения нет. Что делать, бежать к врачу? К какому? У нее было воспаление мочевыводящих путей, анализы регулярно сдаем, но все равно переживаю...
а у меня старшая взяла привычку терпеть до последнего,летом в 5 лет были в парке,шашлыки жарили,она играла и вдруг стоит ноги расставила и орет:писать хочу,а моча уже льется :-)Вот позор то был.Хорошо с собой были брюки еще.
Anonymous
поищите причину в нервах, это больше похоже на беспокойство.
Половые губы красные от того, что моча попадает, или может слега писнуть в трусики, когда терпит. у моих также.
Половые губы красные от того, что моча попадает, или может слега писнуть в трусики, когда терпит. у моих также.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения