27
Частые простуды - куда податься?
Девы, всем привет!
нужен коллективный разум - есть мальчишка, будет 5 лет. Трабл - частые простуды, аденоиды (видимо), как осложнение долготекущие аденоидиты (когда кашляет деть от соплей, стекающих по задней стенке). Вопрос - куда летом лучше? ЮБК, Геленждик, горы, Египет? Кто в теме, подскажите, пж, а то инфы море, но нужно хотя бы приблизительно определиться.
Всем откликнувшимся - огромное спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, всем привет!
нужен коллективный разум - есть мальчишка, будет 5 лет. Трабл - частые простуды, аденоиды (видимо), как осложнение долготекущие аденоидиты (когда кашляет деть от соплей, стекающих по задней стенке). Вопрос - куда летом лучше? ЮБК, Геленждик, горы, Египет? Кто в теме, подскажите, пж, а то инфы море, но нужно хотя бы приблизительно определиться.
говорят Крым хорош для таких детей. Но я была в Феодосии прошлым летом, народу столько, что просто Черкизовский рынок. Хотя мы отдыхали на платном пляже. Но воздух говорят там полезный.
ндаааа....
но ведь Турция тоже разная бывает. Например, Сиде - насколько я поняла, там сухо, а не такая жуткая влажность, как к Кемере...
или вот Пицунда может быть? там и море, и горы...
но ведь Турция тоже разная бывает. Например, Сиде - насколько я поняла, там сухо, а не такая жуткая влажность, как к Кемере...
или вот Пицунда может быть? там и море, и горы...
У меня друзья стали каждый год возить ребенка в санаторий в Башкирию. Очень это им помогло, там и внутри пещеры воздух и вообще много всего предусмотрено. Условия там хорошие. Мы и сами планировали как-нибудь съездить. В Крыму климат хороший, а вот в Египет и Турцию я бы лечиться точно не поехала. Мы, собственно, ездили в Турцию, причем на 3 недели. Как болел, так и продолжал.
Болгария самый лучший вариант для деток.
Anonymous
Мне Испания в этом плане нравится, особенно, в конце мая-июне. Не душно, не очень жарко. Толчеи нет, инфекций не встречали, развлечений море, а не только "анимация".
Кстати, у Натали сейчас есть отличные предложения на Эстиваль Парк на 21 день в этот период порядка 150 тыс. 2 взр+2 реб.
Кстати, у Натали сейчас есть отличные предложения на Эстиваль Парк на 21 день в этот период порядка 150 тыс. 2 взр+2 реб.
при Т-ре воды более 24гр.в море заводятся микроокрганизмы+ аномальная жара.Так было на юге прошлым летом в августе.В июле такого не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения