16
Anonymous
Детское здоровье
31.01.11 22:39

Ликопид и температура

Кто давал детям этот препарат, было ли повышение температуры тела, как сказано в инструкции (возможно повышение до 37,9)? Даю ребенку 4-й день, сегодня с утра и целый день темпа держится 37,5-37,7. Еще есть шанс, что вирус зацепили от папы, но и катаральных проявлений нет и темпа не повышается.

Начали его принимать по совету иммунолога.
Про целесообразность приема Ликопида не говорите мне, я в отчаянии :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто давал детям этот препарат, было ли повышение температуры тела, как сказано в инструкции (возможно повышение до 37,9)? Даю ребенку 4-й день, сегодня с утра и целый день темпа держится 37,5-37,7. Еще есть шанс, что вирус зацепили от папы, но и катаральных проявлений нет и темпа не повышается.

Начали его принимать по совету иммунолога.
Про целесообразность приема Ликопида не говорите мне, я в отчаянии :(
Anonymous
Может, еще кто-то поделится, как там по опыту.
Автор
Пили несколько раз - не поднималась.
Хе-хе, интересно, что тогда это было: 37,5-37,7 держалась сутки, сегодня с утра 36,7.
Автор
Пили - не поднималась.
Мы пили. Ребенку было 2 года, часто болел. После очередного ОРВИ затяжного врач назначила ликопид, на фоне него Т держалась 13 суток 38,5-40! Причем ничем не сбивалась, никакими литическими смесями. В итоге все-таки попали в больницу, сильно медики тогда ругали наше лечение. Перед назначением таких "тяжелых" препаратов обязательно нужно сдать кровь на иммунный статус.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения