39
Anonymous
Детское здоровье
1.02.11 19:57

Съел просроченное мясное пюре

В холодильнике стояла баночка с мясным пюре "Тема" наполовину пустая. Мы ее открыли уже дня 3-4 назад, не съели и я оставила ее с запиской "Для кота" в холодильнике. Сегодня бабушка проигнорировав записку (не заметила) скормила эту банку ребенку (большой уже, 6 лет). Вообще написано, что она хранится сутки. Чего ждать теперь? Узнала только что, поел днем за обедом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В холодильнике стояла баночка с мясным пюре "Тема" наполовину пустая. Мы ее открыли уже дня 3-4 назад, не съели и я оставила ее с запиской "Для кота" в холодильнике. Сегодня бабушка проигнорировав записку (не заметила) скормила эту банку ребенку (большой уже, 6 лет). Вообще написано, что она хранится сутки. Чего ждать теперь? Узнала только что, поел днем за обедом.
Anonymous
максимум диарея. дайте уголь и успокойтесь.
Anonymous
скорее всего ничего не будет, сама время от времени доедала такие застоявшиеся банки - все ОК
Спасибо всем, действительно ничего не произошло :) Фух. А то мне прямо думать противно было, что можно съесть просроченное мясо...
Anonymous
я в таких случаях полифепан даю.
ничего не будет точно
Anonymous
в 6 лет ребенка кормят мясным пюре из баночки?)
))
А мне просто даже в голову не приходило в таком возрасте покупать детю баночки! Другое дело доедать за младшеньким, но покупать специально Взрослым детям, это как то...
Anonymous
Действительно что тут такого?У меня ребенок до сих пор овощные банки такие любит, мясные правда не будет есть скорее всего, но вместо паштета использовать это мысль.Затаюсь при случае в Ашане :-Р
Так разрекламировали, что аж слюнки потекли, хочу баночное мясо ! Пошла в магаз :)
В худшем случае - знатно прокакается.
Моя 5 лет,обожает такое мясо, гречку и пшено только с ним идут, я смотрю на это дело нормально, при болезни вообще только им и питается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения