19
Anonymous
Детское здоровье
1.02.11 23:13

Семашко, ЛОР

Подскажите, кто-нибудь знает детского лора из семашко, слышала про нее очень хорошие отзывы, но все, что мне могли сказать, это то, что она небольшого роста, средних лет, израильской нац-ти (сорри). Говорят что очень хорошая врач. Буду благодарна, если подскажите фамилию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто-нибудь знает детского лора из семашко, слышала про нее очень хорошие отзывы, но все, что мне могли сказать, это то, что она небольшого роста, средних лет, израильской нац-ти (сорри). Говорят что очень хорошая врач. Буду благодарна, если подскажите фамилию.
Anonymous
Может быть Абрамян Жанна Норайровна
Для нас она Бог-всегда нас вытягивает ,в каком состоянии не приезжали...Принимает на Фрунзенской, и на дом выезжает
Мы тоже к Абрамян ходим.Но на дом по-моему дороговато получается.
Мы из Семашко на дом окулиста и невролога звали. Может, тоже совпадение, но именно тех, кого было нужно. Очень довольны. Все, что сказали, все вылечили и в те сроки, какие указали. В поликлинику ходили, но нам месяц диагноз не могли поставить, правда ребенка с пяти метром смотрели, а тут куча всяких инструментов с собой и пр. прибамбасов с собой несут. Я теперь только оттуда всех и зову, потом просто в карту копии прикладываю, что прошли и все. Зато с результатом. Дороговато, но важнее результат и правильный диагноз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения