5
Плохо спит
Девушки! Ребенку 9 месяцев, скорее всего сейчас лезут зубки..(врач сказал что вроде набухшие десна, была температура 2 дня и сопли периодически прозрачные)Сейчас нет ничего, только иногда сопли и слюней много. Очень плохо спит ночью, постоянно просыпается и часто плачет во сне. От зубов это может быть?? Днем спит нормально. Было у кого такое? Как долго? Спала часто со мной, сейчас неделю в свою кроватку кладу. Тяжело конечно каждые пол.часа-час подходить, но со мной-боюсь привыкания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки! Ребенку 9 месяцев, скорее всего сейчас лезут зубки..(врач сказал что вроде набухшие десна, была температура 2 дня и сопли периодически прозрачные)Сейчас нет ничего, только иногда сопли и слюней много. Очень плохо спит ночью, постоянно просыпается и часто плачет во сне. От зубов это может быть?? Днем спит нормально. Было у кого такое? Как долго? Спала часто со мной, сейчас неделю в свою кроватку кладу. Тяжело конечно каждые пол.часа-час подходить, но со мной-боюсь привыкания.
Ан
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения