13
Не понимаю, что с ребенком...
Сразу скажу, что к нефрологу идем завтра. Пока же сижу, ломаю голову. Мальчик 4,5 лет время от времени (преимущественно утром и вечером) начинает проситься писать каждые 15 минут по чуть-чуть. В перерывах все как обычно. Может не проситься по 2-3 часа. Вчера сдали анализ мочи. Ни белка, ни лейкоцитов. Только соли. Позвонила врачу. Она сказал пить канефрон, уверила, что так начинается цистит. Но это уже недели полторы. Хуже не стало. Да и, повторюсь, в моче ни белка, ни лейкоцитов. Иногда мне кажется, что это идет не от почек, а от головы( Кто сталкивался с подобным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу скажу, что к нефрологу идем завтра. Пока же сижу, ломаю голову. Мальчик 4,5 лет время от времени (преимущественно утром и вечером) начинает проситься писать каждые 15 минут по чуть-чуть. В перерывах все как обычно. Может не проситься по 2-3 часа. Вчера сдали анализ мочи. Ни белка, ни лейкоцитов. Только соли. Позвонила врачу. Она сказал пить канефрон, уверила, что так начинается цистит. Но это уже недели полторы. Хуже не стало. Да и, повторюсь, в моче ни белка, ни лейкоцитов. Иногда мне кажется, что это идет не от почек, а от головы( Кто сталкивался с подобным?
Еще назрел вопрос. Даже два. Во первых, имеет ли смысл соваться к нефрологу завтра, если на УЗИ почек удалось записаться только на послезавтра? И второе, повторю то, о чем выше уже спрашивала: как быть с прогулками, с горкой? С ужасом представляю сидение дома и рев "ХОЧУ НА ГОРКУ"... А?
В вашем возрасте примерно тоже самое было, само прошло, нервное, наверное.
Ах да, забыла сказать. Тут выше про интоксикацию писали... У нас две недели назад был в подъезде сильный пожар. Страшная дымовуха. Реально 3 часа просидели на балконе, но все равно надышаться мог.Может это быть связано?
это нормально - нервы..у моего тоже было - я испугалась, стала заморачиваться (я беременна 2-м была) потом забыла про это и оно прошло! это не цистит - все анализы в нормебыли и тоже около4-4,5 лет. удачи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения