12
Лазолван - сколько?
Врач назначил Лазолван по 1 ч.л. 3 раза в день. Ребенку почти 5 лет.
У меня Лазолван тот, который для приема внутрь и ингаляций. Так вот в инструкции написано, что детям 2-6 лет принимать по 1мл 3 раза в день. А чайная ложка, назначенная нашим педиатром - это 5мл получается.
Теперь думаю, как быть? Дозировка врача в 5 раз больше. Подумала, может у обычного Лазолвана другая дозировка, нежели у того, что для ингаляций?
Вы как принимаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач назначил Лазолван по 1 ч.л. 3 раза в день. Ребенку почти 5 лет.
У меня Лазолван тот, который для приема внутрь и ингаляций. Так вот в инструкции написано, что детям 2-6 лет принимать по 1мл 3 раза в день. А чайная ложка, назначенная нашим педиатром - это 5мл получается.
Теперь думаю, как быть? Дозировка врача в 5 раз больше. Подумала, может у обычного Лазолвана другая дозировка, нежели у того, что для ингаляций?
Вы как принимаете?
Вы как принимаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения