15
Anonymous
Детское здоровье
3.02.11 17:29

Носик кровит

Вчера чистила ре носик ваткой, смотрю, она в крови, сегодня тоже самое((((
Что это может быть???? Я ей нос 3 раза в день промываю аквалором, мажу маслом витаон перед улицей и оксолинкой, на ночь капаю масло туи. Что могло спровоцировать появление крови в носу???? Ребенку 2,10.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера чистила ре носик ваткой, смотрю, она в крови, сегодня тоже самое((((
Что это может быть???? Я ей нос 3 раза в день промываю аквалором, мажу маслом витаон перед улицей и оксолинкой, на ночь капаю масло туи. Что могло спровоцировать появление крови в носу???? Ребенку 2,10.
Anonymous
Как же уберечься от вирусов тогда??? Мне врач сказала, что после каждого посещения д/с обязательно промывать нос и полоскать горло, чтобы возможные вирусы смывать, ну и оксолинка с витаоном оттуда. А масло туи капаю для профилактики аденоидов. У нас мононуклеоз был, нос вообще не дышал, с тех пор я так напугана, что готова превентивно капать, мазать, лишь бы опять не случился тот ужас.
Но вот эта кровь...она не течет, просто на ватке алые следы... Увлажнитель не выключается...
Aвтор
носопырку замучили :) Воздух сухой дома?
у нас тоже носовые кровотечения сейчас.
Лор назначинала сдать кровь на свертываемость и сходить на консультацию к невропатологу, что бы исключить внутре-черепное давление. Попить аскорутин для укрепления сосудов, и в нос не капать никакие капли, аквалоры, аквамарисы и т.д., так как это лишний раз травмирует сосуды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения