69
Кажется, грипп:(( Чем начинать лечить?
Кажется, все-таки мы подцепили грипп, хоть и в сад не вожу уже две недели... Блин, откуда только?!
Сегодня с утра у дочки сухой лающий кашель. Сейчас т-ра 38:((( Больше вроде пока ничего нет.
С утра много пьем - клюква, брусника и т.п. Арбидол даю, полоскаем горло Маловитом. В нос Эуфорбиум.
Что еще можно сегодня дать/сделать? Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКажется, все-таки мы подцепили грипп, хоть и в сад не вожу уже две недели... Блин, откуда только?!
Сегодня с утра у дочки сухой лающий кашель. Сейчас т-ра 38:((( Больше вроде пока ничего нет.
С утра много пьем - клюква, брусника и т.п. Арбидол даю, полоскаем горло Маловитом. В нос Эуфорбиум.
Кто-нибудь пробовал давать детям тамифлю? Я было собралась, но меня на работе отговорили, говорят убойное очень и аллергии часто даёт. Но может это просто у них индивидуальная реакция.
Есть такие, кто давал? Как перенесли? Помогло?
Муж на тамифлю выздоровел за три дня.
Есть такие, кто давал? Как перенесли? Помогло?
Муж на тамифлю выздоровел за три дня.
Девочки, а кашель у кого-нибудь есть? У дочки сухой лающий. Что с ним делать?
Если есть инголяции с менералкой и антигистаминные, и следите ночью, лающий кашель с температурой может начаться круп
У нас был врач. Сказал, что это не грипп, а ОРВИ и трахеит. Т.к. если бы был грипп, то температуру бы мы парацетамолом до 37 не сбили.
Я что-то сомневаюсь. Прошло 4 часа после того, как сделала свечку парацетамола, температура опять растет, уже под 38... Боюсь, что будет ночью:((
Я что-то сомневаюсь. Прошло 4 часа после того, как сделала свечку парацетамола, температура опять растет, уже под 38... Боюсь, что будет ночью:((
вчера к вечеру и младшая (2,9) заболела. С утра температура 38, но в кровати не удержишь. Старшая хоть лежала, она уже сознательная :-) (скоро 9 лет). Кашель у обеих, но у старшей был влажный, и неплохо откашливалась с первого дня, а у младшей второй день какой-то каркающий, без мокроты.
Девочки! А осипший голос чем лечить? В смысле что брызгать в горлышко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения