69

Кажется, грипп:(( Чем начинать лечить?

Кажется, все-таки мы подцепили грипп, хоть и в сад не вожу уже две недели... Блин, откуда только?!

Сегодня с утра у дочки сухой лающий кашель. Сейчас т-ра 38:((( Больше вроде пока ничего нет.

С утра много пьем - клюква, брусника и т.п. Арбидол даю, полоскаем горло Маловитом. В нос Эуфорбиум.

Что еще можно сегодня дать/сделать? Девочки, подскажите, пожалуйста!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кажется, все-таки мы подцепили грипп, хоть и в сад не вожу уже две недели... Блин, откуда только?!

Сегодня с утра у дочки сухой лающий кашель. Сейчас т-ра 38:((( Больше вроде пока ничего нет.

С утра много пьем - клюква, брусника и т.п. Арбидол даю, полоскаем горло Маловитом. В нос Эуфорбиум.

Что еще можно сегодня дать/сделать? Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Кто-нибудь пробовал давать детям тамифлю? Я было собралась, но меня на работе отговорили, говорят убойное очень и аллергии часто даёт. Но может это просто у них индивидуальная реакция.
Есть такие, кто давал? Как перенесли? Помогло?
Муж на тамифлю выздоровел за три дня.
Девочки, а кашель у кого-нибудь есть? У дочки сухой лающий. Что с ним делать?
Если есть инголяции с менералкой и антигистаминные, и следите ночью, лающий кашель с температурой может начаться круп
У нас был врач. Сказал, что это не грипп, а ОРВИ и трахеит. Т.к. если бы был грипп, то температуру бы мы парацетамолом до 37 не сбили.

Я что-то сомневаюсь. Прошло 4 часа после того, как сделала свечку парацетамола, температура опять растет, уже под 38... Боюсь, что будет ночью:((
вчера к вечеру и младшая (2,9) заболела. С утра температура 38, но в кровати не удержишь. Старшая хоть лежала, она уже сознательная :-) (скоро 9 лет). Кашель у обеих, но у старшей был влажный, и неплохо откашливалась с первого дня, а у младшей второй день какой-то каркающий, без мокроты.
Девочки! А осипший голос чем лечить? В смысле что брызгать в горлышко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения