35
Какую подушку лучше купить 7-летнему ребенку?
Выбираю между ортопедической и традиционной (пух-перо). В магазине посоветовали ортопедическую, но все-таки это синтетика (и все ортопедические подушки мне показались какими-то не очень удобными). А с другой стороны - на пух-перо может быть аллергия (хотя до сих пор вроде не было). В общем, вся в сомнениях. Подскажите, что лучше для здоровья ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю между ортопедической и традиционной (пух-перо). В магазине посоветовали ортопедическую, но все-таки это синтетика (и все ортопедические подушки мне показались какими-то не очень удобными). А с другой стороны - на пух-перо может быть аллергия (хотя до сих пор вроде не было). В общем, вся в сомнениях. Подскажите, что лучше для здоровья ребенка?
Неужели нет никакой пользы для шейных позвонков от ортопедических подушек? Если это действительно просто рекламный ход, то тогда, конечно, смысла нет их покупать... Интересно, а бывают такие синтетические подушки ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА? Чтобы голова не потела?
у нас резиновая (пористая резина). аллергия на пух\перо
Anonymous
купила дочке в 7 лет ортопедическую подушку Орматек из натурального латекса.
плоская холофайбер.Пух -перо ни в коем случае
Anonymous
Однозначно ортопедическую подушку нужно выбирать, о здоровье позвоночника и сна нужно заботиться с молоду)) я бы посоветовала фирму Tembur, у них очень большой выбор, можно опробовать какая подойдет больше, а это не мало важно :)
ЛЮБУЮ. Боже, ну и проблемы у людей - влияние подушки на жизнь и здоровье - такого бреда даже в моих детских журналах еще не было (кстати, спасибо за идею)
я купила подушку с памятью Магнифлекс и матрас в нашу спальню,просто супер!
гречишную!
и ортопедическая и натуральная
спать на ней обалденно!
и ортопедическая и натуральная
спать на ней обалденно!
Anonymous
Подушка, как и матрас, должны быть удобными именно этому ребенку. Время сна вычитатется из времени оздоровительных мероприятий)))
Ребенок спит на подушке из латекса, прямоугольной. Пока проблем не было, правда мы все стараемся менять подушки раз в год. Синтепоновые подушки тоже были, но они быстро изнашиваются и теряют свою форму.
У меня сестра врач - дерматолог. На пух/перо категорический запрет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения