7
Антибиотик уколы или таблетки?
Сын только что переболел-пили Флемоксин (закончили в среду). С понедельника мы с мамой болеем гриппом, маму изолировала, сама в маске все время, но у сына сейчас кашель усилился и насморк, которые так и не прошли после первого ОРЗ. Кашель сухой, температуры нет. Лечу щелочными ингаляциями, теплое молоко с медом. Врач грозится назначить антибиотик в уколах, якобы у нас наслоился новый вирус и так как ребенок ослаблен, то может закончится пневмонией. В понедельник буду сдавать кровь, если не будет улучшений с кашлем. Такой вопрос: почему именно уколы? Почему не перорально? Или если недавно пили антибиотик, то другой теперь только в уколах? Мне казалось, что уколы-это крайняя мера в стационаре. Сыну три года и уколы это для него мрак!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын только что переболел-пили Флемоксин (закончили в среду). С понедельника мы с мамой болеем гриппом, маму изолировала, сама в маске все время, но у сына сейчас кашель усилился и насморк, которые так и не прошли после первого ОРЗ. Кашель сухой, температуры нет. Лечу щелочными ингаляциями, теплое молоко с медом. Врач грозится назначить антибиотик в уколах, якобы у нас наслоился новый вирус и так как ребенок ослаблен, то может закончится пневмонией. В понедельник буду сдавать кровь, если не будет улучшений с кашлем. Такой вопрос: почему именно уколы? Почему не перорально? Или если недавно пили антибиотик, то другой теперь только в уколах? Мне казалось, что уколы-это крайняя мера в стационаре. Сыну три года и уколы это для него мрак!
АЯ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения