28
Anonymous
Детское здоровье
5.02.11 17:43

Кто от гриппа прививался?

Девочки, кто прививался от гриппа в этом году? Помогает прививка или нет? Очень интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто прививался от гриппа в этом году? Помогает прививка или нет? Очень интересно.
Anonymous
Спасибо, я просто тоже садиковскую дочу привила Инфлюваком и мы с папой. Вот и думаю, что даже хоть маленький процент есть избежать такого страшного гриппа как сейчас идёт, то почему многие не пользуются такой возможностью...
автор
у меня на работе парень 2 недели в коме пролежал после прививки от гриппа
Anonymous
когда работала,прививалась три года подряд,болела как обычно - раз осенью и раз весной (хронический тонзиллит,ринофарингит).
Только сегодня говорила с одной мамой - она сказала, что в их семье прививались она и старший сын, который в садик ходит, прививались вакциной французской какой-то, на В название, я не запомнила точно, так вот у них заболели младшая девочка и папа, а они с сыном нет. Может и совпадение, а может и нет. Мы в семье прививок никаких не делали - переболели только что все.
С 6мес прививаю реб. - ниразу гриппом не болела.
в этом году, не сделали, т.к. делали в сентябре АКДС, а в ноябре уже поздно было делать от гриппа...:-( результат моя неделю назад свалилась с температурой.. :-|
я сама после этой мерзкой прививки свалилась с тяжелейшим гриппом в свое время.Больше не болела .( и до этого почти никогда гриппом не болела)Теперь вот не делаю- и все нормально.А у мужа на работе заболели все после прививки.И в саду у ребенка тоже.Сильно иммунитет сажает
Anonymous
Прививалась 1 раз в жизни, по дурости в институте, раздуло всю руку и сиську даже, болело все жуть как:( Больше не прививалась ни разу, болела за последние 10лет гриппом 2 раза, в т.ч. в этом году. температуру не сбивала, через 2 дня как огурчик уже была. По мне- лучше переболеть. Только смотрела передачу со статистикой, чтобы умерли от гриппа без сопутствующей патологии- большая редкость, а я, слава Богу, относительно здорова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения