29

Не деатез , а уже экзема! Помогите!

Дорогие мамочки! Мы уже не знаем к кому обращаться за помощью. Мальчику 4,5 года был сильный атапический дерматит в 9мес, к году мы с этим справились при помощи гомеопатии. В 3,5 года вдруг опять начались высыпание на щеках, икрах ног, летом на даче и море все ушло. Этой осенью появилось огромное пятно на ноге с внутренней стороны на сгибе. Сейчас это просто ужас огромное пятно где-то 10см, красное, сочится стало уже очень плотное, как-бы наростами, горячее, постоянно трескается. Все аллергологи назначают только гармональные мази, но жить на них не возможно. Гомеопатия уже не помогает. Тут мне посоветовали прикладывать мед - в течении недели почти все ушло, а вчера проснулись - опять мокрое, кровяное пятно. Сдавали кровь на педиатрическую панель - пищевая и бытовая аллергия не выявлены. Мы уже просто в ужасе, мы уже не знаем к кому бежать. Может кто-то знает узких специалистов по такой проблеме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мамочки! Мы уже не знаем к кому обращаться за помощью. Мальчику 4,5 года был сильный атапический дерматит в 9мес, к году мы с этим справились при помощи гомеопатии. В 3,5 года вдруг опять начались высыпание на щеках, икрах ног, летом на даче и море все ушло. Этой осенью появилось огромное пятно на ноге с внутренней стороны на сгибе. Сейчас это просто ужас огромное пятно где-то 10см, красное, сочится стало уже очень плотное, как-бы наростами, горячее, постоянно трескается. Все аллергологи назначают только гармональные мази, но жить на них не возможно. Гомеопатия уже не помогает. Тут мне посоветовали прикладывать мед - в течении недели почти все ушло, а вчера проснулись - опять мокрое, кровяное пятно. Сдавали кровь на педиатрическую панель - пищевая и бытовая аллергия не выявлены. Мы уже просто в ужасе, мы уже не знаем к кому бежать. Может кто-то знает узких специалистов по такой проблеме?
Так, теперь ищем гастроэнтеролога, может у кого-то есть проверенный?
а у моего сына ноги покрывались коростой, пока мы не поняли, что это аллергия на хлорку, которой в избытке в нашем водопроводе. И никакая диета в таком случае не поможет...
Автор, у нас один-в-один проблема:( Атопический, появился лет в 5, раньше ничего такого не было. Несколько пятен на голенях ножек, то появляются, то исчезают:(Сын их расчесывает, противозудные не помогают. Однажды расчесал их во сне до такой степени, что стали похожи на мокрые раны, а потом туда попала инфекция, так что пришлось лечить еще и гнойные раны(((((((((
Аллерголог посоветовал сдать кровь на лямблии, сдавали в нескольких клиниках, все чисто.
По совету аллерголога мажем локобейз рипея (увлажнение), купаем в солевых ваннах "ресурс здоровья".
Единственное, что обнадеживает - врач говорит, что это должно к моменту полового созревания пройти.
Anonymous
У сына были пятна в сгибах рук и ног, сдали на дисбактериоз, пролечили жкт и все прошло
У меня была мокнущая экзема,я знаю какой это кошмар.Мазала кремом Эплан,наш родной препарат,никаких гормонов не содержит.Очень быстро все затянулось.Вдруг и вам поможет.
Anonymous
поменяйте гомеопата. Наш нам помогает всегда, когда пришли было полтела покрыто коростой, хотя были на адвантане и диете. помогает всегда. Смените гомеопата на нормального, не может гомеопатия не помогать. Координаты нашего гомеопата не даю, извините.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения