35
Anonymous
Детское здоровье
6.02.11 15:55

Витамины. Какие выбрать?

Подскажите, какие витамины даете (и даете ли?) ребенку. В аптеке куча всего, глаза разбегаются. Нам 7 лет, не знаю, что выбрать.
Знакомая хвалила пиковит, я состав прочитала - особенно по красителям, пришла в ужас - несколько канцерогенных E-шек. Непонятно, зачем в витамины для детей добавлять столько агрессивной краски?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, какие витамины даете (и даете ли?) ребенку. В аптеке куча всего, глаза разбегаются. Нам 7 лет, не знаю, что выбрать.
Знакомая хвалила пиковит, я состав прочитала - особенно по красителям, пришла в ужас - несколько канцерогенных E-шек. Непонятно, зачем в витамины для детей добавлять столько агрессивной краски?
Anonymous
Витамишки
Никакие не даю.
Посмотрите здесь http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-vitaminy-08-08-2010.html, возможно передумаете
Anonymous
в виде овощей и фруктов. И другой здоровой пищи. Искусственно синтезированные витамины сокращают продолжительность жизни.
В 3,5 года никакие в таблетках и сиропах. Овощи и фрукты, компоты и морсы.
А про САНА-СОЛ для детей кто-нибудь может сказать? Аллергичны?
Anonymous
Кальцинова и Мультабс с кальцием. У меня дитя не очень любит молоко и зеленые овощи, так что кальций нам необходим. Нам 3г.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения