66
Грипп и ОАК
У ребёнка температура 3-и сутки до 39 и выше, в первые сутки даже до 40. СБивается ненадолго, приходится даже давать в сутки например 3 раза нурофен и 2 раза парацетамол + обтирания.
Ребёнок когда не температурит - играет, неплохо себя чувствует. В горле налётов нет и хрипов в лёгких нет Вся семья болеет гриппом.
Хочу спросить на какой день имеет смысл сдать анализ крови если не спадёт темпа - боюсь вдруг нужны АБ? Анализ будет готов в течение суток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребёнка температура 3-и сутки до 39 и выше, в первые сутки даже до 40. СБивается ненадолго, приходится даже давать в сутки например 3 раза нурофен и 2 раза парацетамол + обтирания.
Ребёнок когда не температурит - играет, неплохо себя чувствует. В горле налётов нет и хрипов в лёгких нет Вся семья болеет гриппом.
Хочу спросить на какой день имеет смысл сдать анализ крови если не спадёт темпа - боюсь вдруг нужны АБ? Анализ будет готов в течение суток.
Anonymous
антибиотик дают, если ослонения начинаются... бронхит например( хрипы слышны при кашле... это на 5-6 день начинается( если вообще начинается)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения