28

Как не заразить ребенка?

Похоже, грипп. Что делать, чтобы минимизировать риск для сына 4,5 лет? Вариантов сплавить его из дома нет. Завтра часа на два заберут погулять. Остальное время со мной. Вообще, есть хоть малейший шанс, что не подхватит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похоже, грипп. Что делать, чтобы минимизировать риск для сына 4,5 лет? Вариантов сплавить его из дома нет. Завтра часа на два заберут погулять. Остальное время со мной. Вообще, есть хоть малейший шанс, что не подхватит?
Да, есть. Маска на вас, постоянно. Проветривать. Разложить чеснок везде. Отдельная посуда. Ребенка при первой возможности-гулять (и очень хорошо, что мороз). Есть шанс, уверена.
Anonymous
Мне кажется, заболеет по-любому, мы все меры соблюдали, но переболели все, грипп просто косит всех.
никак- только Тамифлю

нам реально помог, да и знакомым тоже, хотя вред имхо от него не изучен..
Дочери (5 лет) помог орвирем - она заразилась от меня, но перенесла очень легко (температура держалась всего полтора дня, а выздоровела она дня за 3-4).
да никак. Если взрослый заболел, то заразен он стал за несколько дней до заболевания)
Убереч можно, не так это и сложно как кажется -
- отдельная комната для больного (повязка ему когда в другие комнаты по нужде выходит
- проветривание частое всей квартиры
- уборка с применением "уничтожителя микробов" - доместосом например
- ошпарка кипятком посуды перед тем как еду здоровому давать

и шанс незаболеть 99%
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения