28

крем для сухой кожи

у дочки сухая кожа,ручки и ножки,иногда появляется зуд.Каким бы кремом можно смазывать кожу после купания,чтоб не жирный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у дочки сухая кожа,ручки и ножки,иногда появляется зуд.Каким бы кремом можно смазывать кожу после купания,чтоб не жирный?
У нас тоже очень сухая. Нам подходит масло вот такое: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5172908/?_openstat=bwfya2v0lnlhbmrlec5ydtvqnncw0yhqu9c-inc00lvrjydqvnc70ldqtnc10l3rhtc10ligqnviy2hlbiaiqjsxody5mta4nta7 (в поликлинике рекомендовала врач-педиатр). Есть еще и молочко этой же фирмы, тоже очень хорошо увлажняет. А сейчас, правда, еще одна опытная врач сказала, что кроме детского крема (причем традиционного), который надо растирать на своих смоченных водой ручках (т.к. он очень густой), а потом своими руками гладить кожу ребенка и больше ничего нельзя. Даже мылом не пользоваться. Только споласкивать дитя слабым раствором уксуса (1 ст. л. на 1 литр воды) после ванной. По ее мнению кожа - это тоже орган дыхания ребенка и ее нельзя "закупоривать" мыльной пленкой или густым кремом, а можно только слегка увлажнять, если очень сухая :)
Такая же проблема. Мажу кремом Атодерм, сухость исчезает.
у нас тоже кожа очень сухая. Купаю в масле ддя ванны мустела и мажу эмульсией мустела. все стелатопия
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_24180.html?group=441 нам дерматолог в 2 года вот такой советовала, очень хорошо увлажняет и легкий, я сама теперь ом во всю пользуюсь
Я смазывала молочком джонсон нежность, такая нежно-зеленая бутылочка, очень хорошо увлажнял и крем мне нравился, наносится легко, впитывается быстро
Крем "Локобейз рипеа",очень нам помогает.
Anonymous
До 3,5 лет мазались мустеллой стелатопией каждый вечер, сейчас в 4,2 года раз в неделю, если не реже.
Anonymous
Авен Трикзера нравится после купания.
Крем Ф99 жирный/полужирный хорошо от сухости.
Мы мазались мазью Радевит. Подруга хвалила в своё время Эмульсию спрей Ла Кри.
Обыкновенный аевевит(масляный)=витамин А +витамин Е смешиваем с ГОСТовским детским кремом. Прекрасно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения