10

новорожденный: нарушение сна, животик или что это может быть?

Девочки, проблема в следующем: вот уже пятый день ребенок не спит, не спит в прямом смысле этого слова. Куксится, хнычет, каппризничает, дремет по 20 минут, но не спит, так чтобы глубокий сон. Сон, точнее его имитация, поверхностный, очень беспокойный.
Кто с таким сталкивался? В чем может быть причина и как можно помочь?
Врачи ничего толкового сказать не могут.
Думала животик, так как он у нас хватает часто. Пукает (простите за подробности) часто, в туалет ходит "по большому" 2-3 раза в день, в животике все равно что-то бурчит и бурлит, и капризничает, капризничает. Плачет и хнычет джае на руках.
Если честно, уже и я с ней вся извелась.
От животика даю Бейбикалм и Плантекс, от Эспумизана она категорически отказалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, проблема в следующем: вот уже пятый день ребенок не спит, не спит в прямом смысле этого слова. Куксится, хнычет, каппризничает, дремет по 20 минут, но не спит, так чтобы глубокий сон. Сон, точнее его имитация, поверхностный, очень беспокойный.
Кто с таким сталкивался? В чем может быть причина и как можно помочь?
Врачи ничего толкового сказать не могут.
Думала животик, так как он у нас хватает часто. Пукает (простите за подробности) часто, в туалет ходит "по большому" 2-3 раза в день, в животике все равно что-то бурчит и бурлит, и капризничает, капризничает. Плачет и хнычет джае на руках.
Если честно, уже и я с ней вся извелась.
От животика даю Бейбикалм и Плантекс, от Эспумизана она категорически отказалась.
О! Нам тоже в пятницу месяц, и такая же история со сном. Скорее всего - погода, у нас мальчик, говорят, они очень метеочуствительны. Сегодня ночью вообще ветер был, так у меня и старшая никогда не спала из-за него. Я вообще ничего не даю от живота-по-моему, бесполезняк. У меня орет так, аж бордовый становится. Правда он от старшей схатил сопли, так еще и кашлять начал и чихать. Сопли отсасываю, но помогает мало. Поэтому,я просто пережидаю это тяжелое время. Сопли бы вылечить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения