32
онклиник бэйби врачи
Хочу оформить страховку ребенку в этой клинике. Может кто-нибудь может посоветовать врачей? Особенно интересуют педиатр, лор, ортопед и стоматолог. Спасибо всем откликнувшимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу оформить страховку ребенку в этой клинике. Может кто-нибудь может посоветовать врачей? Особенно интересуют педиатр, лор, ортопед и стоматолог. Спасибо всем откликнувшимся.
Зайдите в раздел "Медицина и здоровье", тема: "Чуть не угробили в Онклиник".
только что оттуда
Мы так повелись на низкую цену 3 года назад и заключили контракт от 0 до года с обслуживанием на дому. Ну что сказать? Первые полгода просто повезло с педиатром. Потом педиатры начали меняться один за другим и их квалификация оставляла желать лучшего. А так было удобно - все делали дома: проф.осмотры, анализы, прививки. Пока в 6 месяцев мы случайно не выяснили, что нам "пропустили" дисплазию тазобедренных суставов, хотя и в 1 мес, и в 3 нас смотрел ортопед онклиник и узи делали. В итоге, ребенок носил прокладку, потом шину, а онклиник об этом и не знала... Так что наша экономия нам обошлась в дополнительную оплату ортопеда, невролога, массажиста, которых искали уже по рекомендациям. Поэтому, если Вам надо для галочки осмотры специалистов, то можно наблюдаться и там. Но если вдруг будет что-то серьезное, думаю в онклиник вам не помогут, хорошо, если хоть не навредят. Если уж выбирать из Ваших вариантов, то лучше НИИ Педиатрии. Там по крайней мере достаточно много квалифицированных врачей, и обследований можно много сделать, и стационар есть, и вообще это детская поликлиника. А очереди... там же вроде по записи. И поверьте, очереди - это не самая большая проблема.
Брали 2 года страховку... Ну что сказать, пока был нормальный врач, было все хорошо. Пленсковская. Но теперь она работает только в клинике, на дом не выезжает. Сейчас врач неважный. Продлевать не будем. Первый год все специалисты сами звонили, приезжали. Сейчас и не вспомнят про тебя, пока сама не дозвонишься. Специалисты там не нравятся. Никакие.
Девочки, не надо в он-клиник наблюдаться, это полная разводка. Я не обращалась туда в детскую, но давно, был опыт по гинекологии. У них , тогда клиника была, только на цветном бульваре. Разводка-полная. Врач-гинеколог меня осмотрела и говорит: "Да у Вас эррозия, давайте прижгем, стоит 250 долларов" (это было лет 8 назад). Я сказала, что у меня нет сейчас этих денег. А она мне: "Можете сейчас часть, а остальное- через неделю". Я сказала - Нет, спасибо. В итоге, потом была я у трех врачей, никто мне эрозию не подтвердил. Анализы стоили безумных денег, половина из них- совсем не нужные. Вобщем, не советую.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, СТРАХОВКА В ОНКЛИНИК ОТМЕНЯЕТСЯ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения