135
куда в реанимацию?
девочки, подскажите. соседка по палате родила мальчика. в процессе родов мальчик застрял - обвитие пуповиной шеи и лодыжки. ждали, ждали, пока голова опустится - не дождались - висел на ноге. естественно, нахлебался, гипоксия, пневмония. прокесарили.
сейчас состояние более-менее стабилизировалось, деть транспортабелен.
роддом закрывается на мойку, ребенка хотят перевезти в реанимацию детской больницы. вопрос - какой? куда просить врача перевести чадо? где разрешат маме с наименьшими нервными затратами находиться с сыном? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, подскажите. соседка по палате родила мальчика. в процессе родов мальчик застрял - обвитие пуповиной шеи и лодыжки. ждали, ждали, пока голова опустится - не дождались - висел на ноге. естественно, нахлебался, гипоксия, пневмония. прокесарили.
роддом закрывается на мойку, ребенка хотят перевезти в реанимацию детской больницы. вопрос - какой? куда просить врача перевести чадо? где разрешат маме с наименьшими нервными затратами находиться с сыном? спасибо
+10000 везите в тушинскую...Но насколько мне известно, роддом сам вас определит куда везти, во всяком случае так с нами было...
позвонила сейчас соседке в роддом. попросила уточнить диагнозы, хотя бы предположительные, помимо пневмонии, с которыми их планируют переводить.
еще раз попрошу - пожалуйста, если у кого-то где-то есть контакты врачей, поделитесь.
спасибо
еще раз попрошу - пожалуйста, если у кого-то где-то есть контакты врачей, поделитесь.
спасибо
подниму. вопрос надо решить до пятницы-утра...
Или в 8 ГКБ или в 7ГКБ. У подруги малыша в 7-ке недавно выходили на 32 неделе родился, сейчас уже дома. Там на весь день можно с ним находиться, а на ночь домой.
Сын лежал в ГКБ №13, на Велозаводской. Очень квалифицированный персонал и аппаратура на уровне
Центр акушерства и перинталогии на ак-ка Опарина - коньково. Неонатальное отделение. Должны взять. оборудование, квалификация - ++. Мне там сына спасли.
У меня у младшего после родов началась аспирационная пневмония, лежали в отделении реанимации при 7-ой ГКБ. Специалисты там очень сильные, ребенка вытащили безо всяких последствий - диагнозов было много. НО! Когда я родила (2004 г.) мне в открытую сказали, что мест в детских реанимациях Москвы нет и надо ехать родственникам и договариваться о перевозке за деньги. Моя мама объездила тогда все детские реанимации Москвы и только в 7-ой удалось договориться, остальные говорили, что места остались только для своих. 500 долларов стоило место в детской реанимации в 2004 году. Мы все коренные москвичи, с полюсами, все как положено.
ой, девочки, огромное спасибо. всю инфу ей пересылаю, сейчас вот ее родственнице написала на мыло, может, зарегится и выйдет сюда...
Мы с дочкой в 2008 году после реанимации 70-го роддома лежали в НИИ Педиатрии на Ломоносовском. Очень хорошие условия там, цена для мамы была в то время 1500 рублей в сутки.
а про русаковку есть какие-нить сведения?
по предварительным данным, поедут они в 7 или 8....
пульчинелла
как дела? мамаша хоть стала адекватная?
Anonymous
Доброго всем дня! Я мама того малыша, который сейчас в реанимации в тяжелом состоянии. Огромное спасибо Всем, кто откликнулся и отдельное огромное спасибо моей соседке по палате...
Девочки в Москве я одна, у меня нет здесь мамы, все приходится решать самой, я попала в трудную ситуацию, есть родственники, но... мой ребенок - это мой ребенок.
Очень тяжело приходить в себя, не верю, что все это происходит со мной и все равно всем спасибо за поддержку и пожелания здоровья.
Боюсь что либо сейчас говорить, чтобы тьфу-тьфу не сглазить, но возможно сегодня вопрос о переводе решится.
Так что позднее выйду на связь..
Еще подскажите пожалуйста, мало молока, как увеличить лактацию, конечно если это вообще возможно при таких нервах
Здоровья Вм и Вашим малышам
Девочки в Москве я одна, у меня нет здесь мамы, все приходится решать самой, я попала в трудную ситуацию, есть родственники, но... мой ребенок - это мой ребенок.
Очень тяжело приходить в себя, не верю, что все это происходит со мной и все равно всем спасибо за поддержку и пожелания здоровья.
Боюсь что либо сейчас говорить, чтобы тьфу-тьфу не сглазить, но возможно сегодня вопрос о переводе решится.
Так что позднее выйду на связь..
Еще подскажите пожалуйста, мало молока, как увеличить лактацию, конечно если это вообще возможно при таких нервах
Здоровья Вм и Вашим малышам
Девочки огромное спасибо ВСЕМ!!!
Малыша сегодня увезли в 7, пока в реанимацию, будем надеяться, что все будет хорошо!!!
Малыша сегодня увезли в 7, пока в реанимацию, будем надеяться, что все будет хорошо!!!
У малыша пока все есть, главное бы он выздоровел, тогда мы прорвемся!!!
маму вчера пустили к сыну) дали потрогать, подержать за ручку. и каждый день она туда будет ездить. ура, товарищи! тттттттттттттттттт
Спасибо огромное!!! Этого врача постараюсь найти и если он там еще работает попасть к нему.
Сегодня опять была у малыша, нас перевели в палату интенсивной терапии,я так рада, что разрешают его подержать за ручку, погладить по спинке, он сегодня более активный, даже когда плакал, кричал громче,очень надеюсь что мы обязательно выздоровеем!!!
Еще раз всем огромное спасибо и здоровья Вам и детишкам!!!
Сегодня опять была у малыша, нас перевели в палату интенсивной терапии,я так рада, что разрешают его подержать за ручку, погладить по спинке, он сегодня более активный, даже когда плакал, кричал громче,очень надеюсь что мы обязательно выздоровеем!!!
Еще раз всем огромное спасибо и здоровья Вам и детишкам!!!
девочки, малыша перевели в отд палату@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+
подняла, у мамочки вопрос...
подняла, у мамочки вопрос...
в общем, кратко спрошу сама - не было ли у кого-нибудь гидроцефалии как последствия гипоксии?
тттттттттттттттттттттттттт........
он сосет грудь... ттттттттттттттттт
он сосет грудь... ттттттттттттттттт
пульчинелла
Наташа несколько дней дома. деть уже ручной.
теперь другой вопрос - куда положат с ребенком без проблем?
реально лечь?
неделю держится темпа при хороших анализах крови. хорошие со слов педиатра по тел. оригинал ей сегодня он обещал принести. антибиотик пьют несколько дней - темпа не падает.
своему врачу не могу дозвониться - то ли тел у нее сел, то ли еще что.
рекомендую ей показать его в больнице... я не права?
если предложат лечь, надо, чтоб легли вместе. хватит с них почти месяца реанимаций и тд
теперь другой вопрос - куда положат с ребенком без проблем?
реально лечь?
неделю держится темпа при хороших анализах крови. хорошие со слов педиатра по тел. оригинал ей сегодня он обещал принести. антибиотик пьют несколько дней - темпа не падает.
своему врачу не могу дозвониться - то ли тел у нее сел, то ли еще что.
рекомендую ей показать его в больнице... я не права?
если предложат лечь, надо, чтоб легли вместе. хватит с них почти месяца реанимаций и тд
подниму
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения