113
автор
Детское здоровье
8.02.11 15:16

как отблагодарить педиатра?

Мамочки, вы благодарите педиатров,за то что они пришли на вызов без температуры у ребенка, послушать кашель?

Вызвала врача повторно, конечно в регистратуре приврала (каюсь) что у нас тем-ра, но так бы не записали вызов. Но послушать ребеночка после высокой температуры надо, и ещё кашель мне не нравится, то есть, то его нет. Заложен нос и видимо насморк стекает по задней стенке... сомнения у меня.
Платного вызывать дорого (2400р.), может 500-1000р. отблагодарить нашего педиатра, который придет. Как думаете стоит благодарить материально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, вы благодарите педиатров,за то что они пришли на вызов без температуры у ребенка, послушать кашель?

Вызвала врача повторно, конечно в регистратуре приврала (каюсь) что у нас тем-ра, но так бы не записали вызов. Но послушать ребеночка после высокой температуры надо, и ещё кашель мне не нравится, то есть, то его нет. Заложен нос и видимо насморк стекает по задней стенке... сомнения у меня.
Платного вызывать дорого (2400р.), может 500-1000р. отблагодарить нашего педиатра, который придет. Как думаете стоит благодарить материально?
автор
просто вопрос, сколько получают педиатры з\п?
Anonymous
гы.. время почти 17ч. врача нет :mda до которого часа они ходят? Как-то всегда были у нас до 15-16ч.
автор
вообще-то она свою благодарность каждый месяц в бухгалтерии получает. Ходить по вызовам - ОБЯЗАННОСТЬ должностная врача, а не личное одолжение вам, и привязанность к темпе - это уже личная самодеятельность поликлиник. Врач на дому осматривает ребенка, которому это необходимо, а не только ребенка с определенными симптомами.
Если Вам нужно ДРУЖИТЬ с педиатором, то отблагодарите, мы например ДРУЖИМ, мне иногда 500р не обременит, зато больничные получаю когда надо и на сколько надо.
Пришла вчера педиатр в 18ч., уставшая,немного даже подкашливала (((, но с ребенком себя сдерживала , руки помыла, бахилы одела.
Без претензий послушала ребенка,у которого тем-ра в норме ,осмотрела, прописала дальнейшее лечение...выяснилось, что у неё осталось ещё 3 вызова в дальних домах.
Кидайте в меня тапками , но дала я ей 500руб. в конвертике, уж на что у меня муж жмотничает, но тут был не против.
Всё же в МО не думаю, что они много получают, а участок у неё большой по территории и всё пешком обежать.
Дружить конечно надо, она у нас новая на участке. Просто по человечески всё объясняет,на счет лекарств и лечения. Антибиотиками не "злоупотребляет"...Предлагала больничные в первый визит, но нам не надо было. У меня есть с чем сравнить, до этого была с таким самомнением , нос к верху, всё надо было вытягивать...
автор
если я заинтересована в дополнительной связи с этим врачом или в справках и т.д. (как и бригадам скорой помощи, если меня устроила их работа) даю около 500 - 1000руб
Anonymous
Я тоже вызвала врача на дом. пришла, руки НЕ мыла, бахил не одевала (сказала что осмотрит ребенка где нет ковров на полу, т.е. больного ребенка пришлось притащить к выходу из комнаты где ковер закончился, там же поставила табурет для врача, ребенок при этом остался стоять пока я не принесла еще одну табуретку). ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ???? Да, она хорошая в принципе у нас, нареканий как к врачу нет, но ничего ТАКОГО она не делает за что бы хотелось ее отблагодарить! Деньги есть и я не жмот в этом плане, всегда и на чай даю и в кармашек могу сунуть денюжку, но когда есть за что!
Не стала платить!
Я врач педиатр на участке, считаю мамочек которые врут про температуру и другое, просто бессовестными !! людьми. Мое отношение к такой маме на самом низком уровне, на ребенка не распространяется всегда послушаю и чем смогу помогу конечно.
В прошлом году, в НГ праздники 10 и 11 числа, вызывала при Т 39,5 и никто не пришел. Потом вызвала скорую 12 янв. и объяснила ситуцию, так скорая потом пожаловалась заведующей и педиатр прибежала и еще и наорала, что типа мы пожаловались на нее.
Anonymous
лучше приурочить подарки к праздникам,8ое марта,новый год,день медика.Узнать когда день рождения и цветуечков подарить.Это и благодарность и уважение к тяжелому труду и элемент дружеских отношений.И на взятки-милостыню не похоже.Что дарить,всегда например кстати хороший крем для рук,если не жалко,можно люксовой марки,весьма приятно.Ручку хорошую.
У меня оклад с полставки в поликлинике(стоматолог-хирург)4500!не вру!Это настолько грустно,что даже смешно.нет конечно мне не приходится на эти деньги жить,но какой-то врач может ваши 500 рублей потратить буквально на хлебушек.Да и как-то...если человек способен на искреннюю благодарность,это в первую очередь для него хорошо.Ну да хоть спасибо не забывайте говорить
А мне почему-то вспомнился случай в нашей поликлинике, как я с месячным сыном стояла в очереди к педиатру в грудничковый день. Вокруг стояли такие же бедалаги, дети капризничали, очередь большая. Часто выходила медсестра и без очереди проводила каких-то людей с детьми. Мы недоумевали, а потом оказалось, что они заранее клали 500руб в карту и так проходили. Это к вопросу о том, что врачи тоже люди, им надо зарабатывать на хлебушек
Anonymous
Я врач-терапевт в стационаре. Одинаково смотрю всех больных. Если дают деньги, то не отказываюсь. В основном они уходят на продукты. Живу в Украине, зарплата около 200 у.е. Рабочий день с 8 утра до 3 дня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения