12
Anonymous
Детское здоровье
9.02.11 18:15

Что это может быть?

Сын (10 лет)переболел гриппом.Была температура 7 дней, потом спала, остался только кашель.После спада 7 дней держалась нормальная тнмпература 36,7. Потом температура поднялась и держится в районе 37-37,4 весь день. Кашель уже прошел, но ребенка стало беспокоить то, что больно трясти головой.
Т.е сейчас жалобы только на эту температуру и голову.И так целую неделю, были у врача она ничего не видит:горло нормальное, в легких чисто.
Куда идти, что можно проверить еще?Еще последние пару дней у него покраснел немного один глаз, как сосуд лопнул.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын (10 лет)переболел гриппом.Была температура 7 дней, потом спала, остался только кашель.После спада 7 дней держалась нормальная тнмпература 36,7. Потом температура поднялась и держится в районе 37-37,4 весь день. Кашель уже прошел, но ребенка стало беспокоить то, что больно трясти головой.
Т.е сейчас жалобы только на эту температуру и голову.И так целую неделю, были у врача она ничего не видит:горло нормальное, в легких чисто.
Куда идти, что можно проверить еще?Еще последние пару дней у него покраснел немного один глаз, как сосуд лопнул.
Anonymous
Анализы только получили, врачу не показали,но по показателям норма как мне кажется.
Автор
А еще он жалуется на духоту, как будто дома очень душно.Хотя нам с мужем кажется, что прохладно
Автор
У меня у самой после перенесенной болезни, и тоже насморка не было, болит голова, причем в определенном месте, не вся,и сильно, вот тоже думаю, уже третий день, что это такое, особенность перенесенного вируса?
Anonymous
А на духоту жалуется из-за темпиратуры. У самой при совершенно идеальных анализах больше недели без других симптомов держится темпиратура 37,1. Сходила с ума. Все окна дома открывала. Терапевт сказала, что нервное. Сейчас забила - не измеряю. Еще пару дней подожду - контрольный замер сделаю!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения