23

Срочно препарат от тошноты при гриппе!

Девочки, выручайте!!! Аишечка, надеюсь, ты тоже читаешь, выручай в очередной раз!:-* У меня грипп, ре подхватил его соответственно. Нам год и три. Конечно, я его прикладывала все время болезни, надеясь смягчить предстоящий удар. Но вот со старшим - отлично все проходило, а с младшим - не получается. Он заболел сегодня, Т была выше 37, я долго не ждала, вызвала врача. До врача дважды его вырвало. Дело в том, что мы на пед.пр. и он с тарелочки сам выбрал мясо, а не овощи, я думала, что и вырвало оттого, что тяжело мясо при гриппе. Врач назначил при Т>38,5 свечи эффералган ИЛИ нурофен ИЛИ клизма(анальгин+ношпа+супрастин) ИЛИ обтиранием. И запретил прикладывать - "при высокой Т молоко створаживается и может вызывать рвоту". А он спать иначе и не будет без груди. Как быть? Ну, в течение дня папа еще как-то носил на себе, а ночью как быть? После врача его рвало еще раз 5-6 - сначала молоком, что он насосал, потом морсом клюквенным. Потом только водичку давали - и водой. Это при том, что при 38,5 мы применяли обтирание и Т упала до 37,7 и так пока держится. Правда, еще врач сказал от тошноты давать мотилиум. О нем ничего не знаю, кроме рекламы. Это подходящий препарат для малыша?
Спрашиваю с целью бежать сейчас купить этот мотилиум и дать только с целью положить на грудь и спать. Надеюсь, что его тошнить и рвать перестанет. Права ли я?
И нет ли других препаратов от тошноты для малышей?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, выручайте!!! Аишечка, надеюсь, ты тоже читаешь, выручай в очередной раз!:-* У меня грипп, ре подхватил его соответственно. Нам год и три. Конечно, я его прикладывала все время болезни, надеясь смягчить предстоящий удар. Но вот со старшим - отлично все проходило, а с младшим - не получается. Он заболел сегодня, Т была выше 37, я долго не ждала, вызвала врача. До врача дважды его вырвало. Дело в том, что мы на пед.пр. и он с тарелочки сам выбрал мясо, а не овощи, я думала, что и вырвало оттого, что тяжело мясо при гриппе. Врач назначил при Т>38,5 свечи эффералган ИЛИ нурофен ИЛИ клизма(анальгин+ношпа+супрастин) ИЛИ обтиранием. И запретил прикладывать - "при высокой Т молоко створаживается и может вызывать рвоту". А он спать иначе и не будет без груди. Как быть? Ну, в течение дня папа еще как-то носил на себе, а ночью как быть? После врача его рвало еще раз 5-6 - сначала молоком, что он насосал, потом морсом клюквенным. Потом только водичку давали - и водой. Это при том, что при 38,5 мы применяли обтирание и Т упала до 37,7 и так пока держится. Правда, еще врач сказал от тошноты давать мотилиум. О нем ничего не знаю, кроме рекламы. Это подходящий препарат для малыша?
Спрашиваю с целью бежать сейчас купить этот мотилиум и дать только с целью положить на грудь и спать. Надеюсь, что его тошнить и рвать перестанет. Права ли я?
И нет ли других препаратов от тошноты для малышей?
Спасибо!
девочки, спасибо, я все читаю, впереди ночь длинная, пишите, пожалуйста. Если в этот раз выкарабкаемся, вдруг на будущее пригодится, тем более, нам "порыгать":( - "хлеба не давай", любители мы...
девчонки, молодцы, спасибо большое, уже всё:)
Выкарабкались мы или нет - пока точно не скажу, но в общем, дело было так(просто после бессонной ночи в отрУбе почти весь день, не отписалась по горячим следам):
когда уже начали отвечать мне здесь, мы решили не давать ничего - стояли, держа на руках, чтоб не просил грудь,рвота не повторялась, и спустя часа полтора, по советам, стали каждые минут пять по глотку воды давать(до этого я не ограничивала объем питься за раз), рвота не повторялась! Т была выше 37, но до даже 38 не поднималась больше, не то что выше(сбитая мокрой тряпкой). Так и уснул в очередной раз. А часа в три ночи проснулся и опять грудь требует. Я решила в этот раз уступить. Пусть, думаю, удовлетворится морально хотя бы, потом встану с ним и пусть его рвет, раз уж такое дело. Ел так, что аж искры летели) Потом улегся на бочок и спит себе! Я наблюдаю - жду, когда позывы начнутся - слышу, спит и в ус не дует. Ладно. Через час проснулся - опять наелся. И опять спит...:-0 Утром встали, Т 37,2. Носится, ест... Потом 37, потом 36,9 и т.д - ниже. А потом я градусник тщательно помыть решила (в горячей водичке) и там что-то цокнуло:-7 Теперь не знаю, то, что он показывает - правда или нет(электронному не доверяю, когда дело касается высокой Т, поэтому перехожу на ртутный), но температура в норме. Сейчас была врач участковая, сказала сразу: Т у него нет(не проверяя даже). В легких чисто, горло насторожило ее при прослушивании, ложку сунула - ничего не сказала. Вернее, сказала, что вирус А В общем, пожелала всего хорошего:)
Тошнота ушла. Ваши рекомендованные препараты от тошноты запомню(церукал знаю - при Б рекомендовали, не понадобился только). Спасибо за поддержку и да здравствует коллективный разум и... "прививка" от гриппа;))))
п.с. хорошо, что не успели купить мотилиум. Купленный вечером рекомендованный дохтуром тамифлю за 1200 куда теперь?:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения